PDA

Просмотр полной версии : Bridge CS3 и ACR 4. Непонятно.

jester
24.07.2007, 12:46
Добрый день всем!
Поставил на 2 компа Adobe CS3. Пытаюсь из bridge открывать равки. На одном все в порядке, на втором опции открыть в ACR просто нет. Удивляюсь, лезу в хелп. Вижу примечание: "Select Edits Camera Raw Settings in Bridge General preferences to open camera raw files in the Camera Raw dialog box in Bridge. If this preference isn’t selected, camera raw files open in Photoshop."
Это опции в меню просто нет :( Никто не сталкивался?
Спасибо!

Дмитрий З
24.07.2007, 16:34
То же. Версия Extended. Я не снёс при установке бридж от CS2. Может в этом дело?

jester
24.07.2007, 18:00
У меня design premium, полный пакет. Тоже думал о старой версии. Снес обед, потом поставил только CS3. Не помогло. На втором компе работает. Чудеса.

michael
24.07.2007, 22:16
У меня design premium, полный пакет. Тоже думал о старой версии. Снес обед, потом поставил только CS3. Не помогло. На втором компе работает. Чудеса.Для CS3 шел специальный деинсталятор бета версии, видимо просто удаление не помогало, что то в реестре прописывалось и не удалялось...

jester
25.07.2007, 11:35
У меня никогда не было бета-версии, я такое не ставлю. Был полный CS2, потом CS3. Причем на обоих компах.

jester
26.07.2007, 14:38
Автоапдейтер предложил скачать с сайта кучу обновлений, обновился практически весь Creative Suite, в том числе бридж. Увы, опции открыть файл в ACR не появилось :(

granat
26.07.2007, 17:12
У меня CS3 не реагирует на Ctrl+Shift+I - инвертировать выделение могу только с мышкой. :(

SVKan
20.08.2007, 10:41
Автоапдейтер предложил скачать с сайта кучу обновлений, обновился практически весь Creative Suite, в том числе бридж. Увы, опции открыть файл в ACR не появилось :(
Может не там ищете?
Открываем меню: Edit - Preferences...
далее закладка General
прямо посередине ставим галочку на "Double-Click Edits Camera RAW Settings in Bridge"
Это оно и есть.
После установки данного крыжика двойной клик мышкой по файлу или выделенной группе файлов (не обязательно РАВов можно и джепеги с тифами) приводит к их открытию в АЦР.

Было с самого начала безо всяких апдейтов и деинсталляций...