PDA

Просмотр полной версии : Выкладывание фот

Pooh
21.06.2007, 18:22
Народ, а что, за один день на сайт можно загрузить только одну фотографию?

Michael_home
22.06.2007, 09:04
Народ, а что, за один день на сайт можно загрузить только одну фотографию?
В галерею - да, только одну - читайте иногда правила и инструкции :) . Но желательно еще указывать вид техники, кторой Сахара была снята, и условия съемки (хотя по отсутствию "мыльности" можно однозначно догадаться, что это работа именно долговыбираемого KITа) ;)
P.S. Примите мои поздравления, по случаю

Pooh
22.06.2007, 10:22
В галерею - да, только одну - читайте иногда правила и инструкции :) . Но желательно еще указывать вид техники, кторой Сахара была снята, и условия съемки (хотя по отсутствию "мыльности" можно однозначно догадаться, что это работа именно долговыбираемого KITа) ;)
P.S. Примите мои поздравления, по случаю

По отсутствию мыльности - кита? Не поняла))
Сорри за тупость, а куда еще можно выложить фото? В мою папку они тоже не кладутся с тем же комментарием про одну в день...
Кстати мне и сегодня почему-то не дают выложить... Ну ладно, оно по-любому того пока не стоит)

Спасибо!

Uolis
22.06.2007, 10:52
Вы главное не торопитесь... Куда спешить? :) Если просто так выложить фотки, чтоб знакомые посмотрели, то много есть сайтов на свете без ограничений, а ещё проще по мылу послать. А тут как бы художественное больше. И мы много фото не успеем просмотреть, если Вы пачкой выложите. :)

Pooh
22.06.2007, 11:43
Вы главное не торопитесь... Куда спешить? :) Если просто так выложить фотки, чтоб знакомые посмотрели, то много есть сайтов на свете без ограничений, а ещё проще по мылу послать. А тут как бы художественное больше. И мы много фото не успеем просмотреть, если Вы пачкой выложите. :)

Я не собираюсь пачкой, я несколько хотела, тех которые мне кажутся наиболее удачными. А ты, что я выложила - совсем ######?:nervous:

Uolis
22.06.2007, 11:50
Ну не особо впечатлило. Напоминает снимок замёрзшего озера, Сахара не ощущается. :)
Если хотите сразу и много, сделайте тему на форуме, и выложите всё для обсуждения.
Вот тут можно серии публиковать:
http://www.viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=90

Pooh
22.06.2007, 12:03
Ну не особо впечатлило. Напоминает снимок замёрзшего озера, Сахара не ощущается. :)
Если хотите сразу и много, сделайте тему на форуме, и выложите всё для обсуждения.
Вот тут можно серии публиковать:
http://www.viewfinder.ru/forum/forumdisplay.php?f=90

Это и есть замерзшее озеро, просто находится оно в Сахаре, хотя Сахара там и вживую не ощущается.

Боюсь я так делать, я только начала, не хочу чтобы все сразу раскритиковали, дальше снимать не захочется, я впечатлительная. Вот советы как лучше сделать - другое дело...

Uolis
22.06.2007, 12:16
Начинать можно только с критики. И предлагаемый метод самое то. Выложите всё сразу, и мы выберем что интересно, что нет, где как надо. А по одной... Вам никто и комментариев не даст, устанут. :)

Pooh
22.06.2007, 12:22
Начинать можно только с критики. И предлагаемый метод самое то. Выложите всё сразу, и мы выберем что интересно, что нет, где как надо. А по одной... Вам никто и комментариев не даст, устанут. :)

Ладно, выложу вечером) Но там пока мало ценного даже на мой взгляд.

fed
22.06.2007, 13:57
....
Боюсь я так делать, я только начала, не хочу чтобы все сразу раскритиковали, дальше снимать не захочется, я впечатлительная. Вот советы как лучше сделать - другое дело...

Только так и надо, здесь не будут швырятся помидорами :) , а сразу укажут на явные огрехи и не ради только критики , а поучения для! :umnik: Например, в том снимке, про Сахару, это специально сделано что и человек, и горизонт "валятся"? Если - да, то совсем не понятно для чего, а если - нет, то, вот он, первый недочет. :)

Pooh
22.06.2007, 15:20
Только так и надо, здесь не будут швырятся помидорами :) , а сразу укажут на явные огрехи и не ради только критики , а поучения для! :umnik: Например, в том снимке, про Сахару, это специально сделано что и человек, и горизонт "валятся"? Если - да, то совсем не понятно для чего, а если - нет, то, вот он, первый недочет. :)

Ну, на самом деле там было так - я еще не научилась ручным настройкам а времени было чуть-чуть, поэтому в спешке сделала много фот с разными настройками, практически не кадрируя, лишь бы успеть. При дальнейшем рассмотрении та показалась наиболее интересной. Так что валятся они не нарочно. Вот еще такая есть, мне показалась более пресной.