PDA

Просмотр полной версии : Про Настю

_IB_
08.06.2007, 14:50
Доброго времени суток всем...
Вот.

http://www.photoline.ru/critic/picpart/1181/1181222480.jpg

Uolis
08.06.2007, 15:09
Опять правая сторона лица освещена по принципу фингала. А тёмная полоса слева нам зачем?

_IB_
08.06.2007, 15:15
Опять правая сторона лица освещена по принципу фингала. А тёмная полоса слева нам зачем?
Про свет, извините, но не понял... Уточните, что, по Вашему не так?

А темная полоса слева (рама окна) не такая тёмная и, как мне думается, весьма нам нужна.

Kapitan
08.06.2007, 16:02
Я бы отрезал слева до стенки. Слишком много нерезкого на переднем плане. Остальное нравится.

_IB_
08.06.2007, 16:14
Я бы отрезал слева до стенки. Слишком много нерезкого на переднем плане. Остальное нравится.
Но тогда не потеряем ли и глубину и композицию? Да и банальнее станет, как мне кажется...

granat
08.06.2007, 16:42
Выражение лица слегка обиженное. Первый больше понравился.

Uolis
08.06.2007, 17:10
Про свет, извините, но не понял... Уточните, что, по Вашему не так?

А темная полоса слева (рама окна) не такая тёмная и, как мне думается, весьма нам нужна.
Правый глаз освещён меньше, впечатление мне не нравится.
Полоса это конечно Ваше личное дело. По моему она лишняя.

Igos
08.06.2007, 23:12
Мне кажется нерезкость должна уходить на задний план, На переднем лучше все изображать резко.

wermi
09.06.2007, 07:24
Мне кажется зря Вы тут советуете. Помоему автор неравнодушен к модели (незнаю правда в каком смысле, либо дочь, либо какие то иные чувства), так что пока сам не отстранится и не посмотрит на портрет со стороны его художественной ценности Ваши аргументы впустую. Он на снимке видит только её , а остального помоему просто не замечает.

ponpon
09.06.2007, 08:22
IB
Народ советует подругому кадрировать снимок, я попробовал сделать, посмотрите, как лучше...так или этак? :yes:

_IB_
09.06.2007, 10:07
Мне кажется зря Вы тут советуете. Помоему автор неравнодушен к модели (незнаю правда в каком смысле, либо дочь, либо какие то иные чувства), так что пока сам не отстранится и не посмотрит на портрет со стороны его художественной ценности Ваши аргументы впустую. Он на снимке видит только её , а остального помоему просто не замечает.
Вы не правы, тут другое :) И я советы замечаю, просто пытаюсь объяснять и свою точку зрения.

ЛИСТИК
09.06.2007, 14:57
Wermi, давайте по честному. Вы называете три недостатка и то, что Вам понравилось, хотя бы три раза. Я, в свою очередь, обещаю Вам, не смотреть на Ваши результаты, и выдвинуть свое мнение. Сравним результаты. Возможно Вы профи. Я отстану от Вас. Не думаю, что Вы откажитесь. Это весело и интересно для других.

ЛИСТИК
09.06.2007, 17:55
Чего молчите? Мысли у Вас правильные. Думаете, я ищу в Вас врага? Я ищу друга.
На днях смотрел по телевизору документальный фильм.
Америка. Женщина и дети пошли гулять. Вдруг, выбежал горный лев(кошка, которая может убить добычу в двое больше ее самой) и набросился на сына женщины.Кошка обхватила голову сына лапами с когтями . Женщина, долго не думая, схватила первую попавшуюся палку, и бросилась с криком на кошку. Дети смогли уйти, женщина боролась с кошкой более двух часов. Кошку, после, застрелили, женщина погибла в реанимации.
Я Вас совсем не знаю, но знаю точно, что Aglaja, мужественная женщина.

wermi
10.06.2007, 14:15
Wermi, давайте по честному. Вы называете три недостатка и то, что Вам понравилось, хотя бы три раза. Я, в свою очередь, обещаю Вам, не смотреть на Ваши результаты, и выдвинуть свое мнение. Сравним результаты. Возможно Вы профи. Я отстану от Вас. Не думаю, что Вы откажитесь. Это весело и интересно для других.
Я тут немного отсутствовал и не ожидал , что мое высказывание вызовет столько эмоций.
Подчеркну для сообщества фотографов , что я не ищу ссор и конфликтов и оцениваю фото с точки зрения простого любителя.
Что понравилось :
1) Модель
2) Обработка
3) Отношение фотографа к тому, что он снимает
Не понравилось:
1)Кадрирование и это первое и последнее, всё...

ЛИСТИК
10.06.2007, 17:41
Не надо на все смотреть поверхностно. Лучше дать один ответ и попасть в десятку, нежели все вокруг да около.
Девушка симпатичная. Личико ее можно снимать со всех сторон, будет красиво. Все что ниже личика, об этом нужно думать как сфоткать.
Wermi, а у Вас фотоаппарат есть?

irage
10.06.2007, 20:40
Wermi, а у Вас фотоаппарат есть?

Мне кажется Вы нарочно провоцируете своего оппонента на конфликт. Тут пора уже вмешиваться модератору.

ЛИСТИК
10.06.2007, 22:51
С чего это Вы так думаете? Я провоцирую своего оппонента на конфликт???
Вот снимки, которые я сделал мобильным телефоном. Не обработанные.

Поль
11.06.2007, 01:53
Листик, а что совсем не плохо для селфона.
Хотя нет, я не прав. Здесь дело не в селфоне.:-)))
В данном вопросе, я Листика понимаю. Человек не предоставив ни одной фотографии, с подписью более чем странной: "Я не фотограф и не стремлюсь им стать. Шумы побоку, резкость тудаже...", пытается подсказывать другим, как надо!? Нонсенс. Просто Листик более эмоциональный и это выливается в желание повоевать:-)))
Успокойтесь Листик и продолжайте работать:-)))

Aglaja
12.06.2007, 21:03
Мужетсвенная женщина, на этот раз на стороне wermi.
ЛИСТИК вы как всегда в своём репертуаре! Совсем не обязательно копать так глубоко!
И не забывайте Тему!
За фото темы - 4+!!!!