Просмотр полной версии : чудо инженерной мысли!
http://img100.imageshack.us/img100/752/mashingd3.jpg
ехал с дачи и встретил на обочине вот такое чудо! :) самое прикольное, что ОНО работает!!!!:D
Прикол!!!
Действительно ЧУДО!
На такой технике нужно только трезвым работать, иначе в какой-нибудь крутящийся агрегат штаны замотает...:) :) :)
...или в дождь, током убьёт...
%) пожалуй это самое тяжелое - трезвым на этом поехать :)) я бы не решился!
Дмитрий З
20.05.2007, 16:47
Гордость за Родину возникает, блин. Однако пропадает патриотизм. На этом нельзя ни нормально вспахать, ни вообще безопасно переместиться из точки в точку. Заявляю как строитель экстремальной внедорожной техники. Хрен с ним с электричеством - 12-24В безопасны для человека, но обилие вращающихся частей вблизи оператора (ну не водителя,же) настораживает сильно. И отечественная сборка видна. Представьте финское изделие подобного рода.
Ну, видимо, не от хорошей жизни кто-то его построил.
Пахать то – нужно, а деньги на трактор - в "МММ", каком - ни будь (это если не пьет)... :)
Мдя, корчь еще тот в первой меже и засядит по самые помидоры, хоть бы мост вкорячил вперед.
Denis Novosibirsk
21.05.2007, 18:38
Министрам и депутатам такие джипы надо выдавать, со спецномерами.
Jenyaz, мужичка бы (Кулибина) ещё того в кадр, шикарный портрет будет.
Классный трактор!
Такой же хочу!
Люблю уродцев со свалки.
Сам подобные творения (но не трактора правда !) делаю.
Работают ... но на вид ужас!!!
Надо отправить на MTV в программу "тачка на прокачку".
чтоб ниге.... эээ... афро-американцы из него ролс-ройс розовый сделали с меховым сиденьем и стразами на баранке
=)
avgustomeg
24.05.2007, 20:39
Так получилось, что мой взгляд упал сначала на нижнюю фотографию. Долго смотрел и думал - что за щит сзади приделан, парус, что ли? С керосином проблемы? И только когда посмотрел на верхнее фото, все стало ясно.
( О внимании к заднему плану при съемке портрета... (шутка, разумеется))
котякотякотя
25.05.2007, 17:25
Ну вааще, и бензобак под мышкой- чтоб не стрындили.