Просмотр полной версии : Обрыв
mekanixx
18.05.2007, 14:33
примерно то же место, что и пни
кажется есть завал в право
З.Ы. похоже на Финский залив в районе Краснофлотска =)
согласен насчет завала... и цвета нехватает... может стоит переснять в другую погоду?
небо надо подраматичнее сделать - заюзать красный фильтр при съёмке =)
да и ракурс скучноват. можно попробовать взять шире и горизонтально.
На счет цветов согласен, но на счет горизонтально снять - нет, горизонтальная ориентация убьёт ощущение высоты.
горизонтальная ориентация убьёт ощущение высоты.
ничего подобного. всё зависит от ракурса
Мне нравится снимок. Ветер очень-очень в тему. Качество, конечно, не очень хорошее, возможно из-за того, что мало света. В целом здорово. Мое мнение.
Denis Novosibirsk
21.05.2007, 18:39
Не Обское водохранилище? Если так, то надо топать, возможно не один км в поисках композиции.
avgustomeg
21.05.2007, 18:54
На мой вкус, контраста не хватает и немного насыщенности.
ничего подобного. всё зависит от ракурса
А возможно ли пободробнее так сказать, в качестве ликбеза, куда переместить точку съемки , чтоб в горизонтальной ориентации получить конфетку? или я не так понимаю понятие ракурса??
А возможно ли пободробнее так сказать, в качестве ликбеза, куда переместить точку съемки , чтоб в горизонтальной ориентации получить конфетку? или я не так понимаю понятие ракурса??
куда переместить - это надо на месте смотреть.
а в чём смысл горизонтального кадра? да в том, чтобы сшить обилие вертикальных линий.
Скажем так, если просто в землю навтыкать досок, забор не получится, нужно как минимум пару горизонтальных реек прибить.
куда переместить - это надо на месте смотреть.
а в чём смысл горизонтального кадра? да в том, чтобы сшить обилие вертикальных линий.
Скажем так, если просто в землю навтыкать досок, забор не получится, нужно как минимум пару горизонтальных реек прибить.
ни х=ена не понял, пошел читать букварь:insane:
mekanixx
22.05.2007, 12:34
cmapuk, jenyaz, avgustomeg
есть завал, спасибо. я не увидел сразу )
цвет -- я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок.
ЛИСТИК
спасибо
Denis Novosibirsk
обское ) было проехано на велике километров 10-15
cmapuk
ракурс: может быть. я попробую съездить переснять, хотя уже почти месяц прошел, там теперь зеленое все.
mekanixx
22.05.2007, 14:25
попробовал пораскрашивать )
avgustomeg
22.05.2007, 18:53
mekanixx : цитата " я пробовал делать цветней, получается не то. хочется чтобы был ненасыщенный снимок".
Не стоит переживать, Вы - автор и имеете полное право на собственное видение своих работ.
mekanixx
23.05.2007, 08:21
avgustomeg
я и не переживаю особо, еще и потому, что снимок в общем-то проходной, просто как напоминалка для самого себя что можно туда вернуться и поснимать еще )
вот более драматичное небо.