Просмотр полной версии : Вертикаль? Горизонталь?
Исправления после критики этой работы (http://www.viewfinder.ru/foto/showphoto.php?photo=8655&ppuser=4890). Что лучше, по-вашему?
Мне больше понравилась вертикаль.
А как так с фатой вышло, почему она вверх?
котякотякотя
16.05.2007, 08:28
Согласился бы с Понпон, по 45 (градусам), но вот кадрировать некуда.
mekanixx
16.05.2007, 12:11
вертикально лучше
а вообще надо было сделать опрос )
В оригинале было не такое плотное кадрирование, и мне оно не мешало. :)
лучше горизонталь перевернуть, чтоб фата свисала)))
а вообще горизонт естетсвенней
мне вертикаль больше нравится... там жених у ног невесты... а горизонталь, там просто что то наклонилось...
Спасибо всем.
А как так с фатой вышло, почему она вверх?
Невеста стоит на парапете набережной, там часто порывы бывают вверх.
а вообще горизонт естественней
Скучно, если все время естественный. Умелый завал очень оживляет картинку, динамики добавляет. Будем считать это не очень удачным экспериментом.:)
2 McFris
Вот решил заодно и кадрировать плотнее, дома "снести".:)
Вот решил заодно и кадрировать плотнее, дома "снести".:)
И зря кстати, дома это земля, от которой тянется жених на небеса, а если их отрезать то всё получается в безвоздушном пространстве, и тянутся не к чему. ИМХО.
котякотякотя
16.05.2007, 16:59
Обьясню про "45 градусов", в вертикальном варианте- невеста неоправданно "снисходит", а жених опрокидывается. При горизонтальном ... , парню так можно устоять только на лыжах, в жестких креплениях.:)
Обьясню про "45 градусов", в вертикальном варианте- невеста неоправданно "снисходит", а жених опрокидывается.
Почему неоправданно? Рыцарь у ног прекрасной дамы, практически небесного создания. Автором как раз и ставилась цель отойти от естественных положений тел, дабы усилить выразительность образа.
котякотякотя
17.05.2007, 09:40
Почему неоправданно? Рыцарь у ног прекрасной дамы, практически небесного создания. Автором как раз и ставилась цель отойти от естественных положений тел, дабы усилить выразительность образа.
Это понятно, я про то что не всегда так получается.
В первом снимке мужчина хозяин положения. Он целеустремлен. Во втором снимке, он под каблуком у женщины. Женщина хозяйка положения.
Значит невесте второй... жениху первый :)
martyn, +1
Горизонталь совсем пресно - вертикаль лучше - но если удасться кадрировать диагонально - возможен вариант.