Просмотр полной версии : О где же ты Дон Кихот?
nWo_Kidman
12.05.2007, 12:12
Что скажите?
красиво!возможно в ЛНуглу берег немного падает... Остальное все нравится! :) мона на стенку вешать!
Ну что сказать... Видел много снимков с этого места и даже в таком же кадрировании. Этот кадр далеко не лучший... Стоит ли оно того? Ну разумеется кроме радости что "это снял я". :) Мне кажется надо искать оригинальное даже в таком заезженном месте. А уж если повторять то на высшем уровне.
Флоп Флопыч
12.05.2007, 13:57
а другие кадры есть?
nWo_Kidman
12.05.2007, 14:29
красиво!возможно в ЛНуглу берег немного падает... Остальное все нравится! мона на стенку вешать!
Ну что сказать... Видел много снимков с этого места и даже в таком же кадрировании. Этот кадр далеко не лучший... Стоит ли оно того? Ну разумеется кроме радости что "это снял я". Мне кажется надо искать оригинальное даже в таком заезженном месте. А уж если повторять то на высшем уровне.
Я только учусь, для меня это хоть какое-то достижение, да и приятно потому что как вы говорите снял я :). Такого плана фотографий не видел но уверен что есть место таки заезжаное. А что вы хотите сказать под «далеко не лучший» исполнение или же техническую сторону?
а другие кадры есть?
Да есть но этот на мой взгляд самый лучший кадр. Вот еще один смотрите
второй чего то не очень... много лишнего там. а если есть возможность еще поснимать, может стоит снять острую перспективу от основания на лопости, в облачную, хмурую погоду. тогда получится снимок великана с которым донкихоту сражаться :)
nWo_Kidman
12.05.2007, 20:17
второй чего то не очень... много лишнего там. а если есть возможность еще поснимать, может стоит снять острую перспективу от основания на лопости, в облачную, хмурую погоду. тогда получится снимок великана с которым донкихоту сражаться
если б была возможность дома я уже пол месяца как. Это архивы я только начал разбирать, да и снебом мне вообще невезло за все время отдыха ни одного облака ну может один день только было пасмурно, а ведь Голандия тоже славится своей Английской погодой.
Тема Дона Кихота нераскрыта: он вроде как на лошади ездил, а не на лодке ходил...
Флоп Флопыч
12.05.2007, 23:59
ну чтож, тогда первый неплох... но выравнивать горизонт всё равно придётся.
а почему всё в сепии? неужто совсем с красками беда на этих болотах?
nWo_Kidman
13.05.2007, 02:52
Тема Дона Кихота нераскрыта: он вроде как на лошади ездил, а не на лодке ходил...
В кой-то мере я согласен, но суть именно в мельнице...
ну чтож, тогда первый неплох... но выравнивать горизонт всё равно придётся.
а почему всё в сепии? неужто совсем с красками беда на этих болотах?
На счет сепии то это если хорошо посмотреть "золотое тонирование". А в цвете фоторафия действительно невыразительна. Я когда еще делал это фото то я сразу представлял ч\б и тонирование какое-то.
Ч\Б произведено по миксеру каналов а золотое тонирование через якость\контраст. На счет горизонта тогда наверно не выровнять, а просто убрать воду по скольку горизонт и так ровный по мельницам.
ну тогда все просто! :)
Вы сделали снимки, были определенные услловия. Скорее всего это лучшее что можно было сделать (несчитая мелочей). работу на стенку, остальные не поймут! я себе это так представляю....