Вход

Просмотр полной версии : восточные мотивы Петербурга

jenyaz
11.05.2007, 02:32
коментарии приветствуются....

avgustomeg
11.05.2007, 06:36
Я бы точку съемки поискал точнее. Чтобы восточный силует симметричным выглядел.

Uolis
11.05.2007, 10:15
Вечные попытки впихнуть невпихуемое. :) Охватить как можно больше деталей, которые может быть и не нужны?

jenyaz
11.05.2007, 10:31
симетричным не получится, справа квартал уже начинается...
про невпихуемое я не понимай :( возможно, первый план и можно было чуточку подрезать, но остальное... я не понимай :(

vesakov
11.05.2007, 13:29
...про невпихуемое я не понимай :( возможно, первый план и можно было чуточку подрезать, но остальное...(Не знаю как на счет фонарей, я бы подрезал крайний правый столб (что без фонаря). И конечно передний план. Еще интересно было бы увеличить выдержку, для проработки местности искусственным освещением. Возможно проявились бы какие-то интересные детали, м.б. добавились интересные линии, хотя конечно прогуливающиеся "смазалиь" бы. После можно было бы добавить контраста, для сохранения собственно восточных мотивов такими же как на оригинальном снимке. Понравились мотивы...

cmapuk
11.05.2007, 14:43
обрезать лишнее и добавить звёзды с месяцем.
было бы круто =)

jenyaz
11.05.2007, 15:15
звезды с месяцем... ммм.. хорошая идея! только вопрос как... откуда их взять...

Uolis
11.05.2007, 15:26
звезды с месяцем... ммм.. хорошая идея! только вопрос как... откуда их взять...
Прийти вовремя.
Или есть шансы что пейзаж убежит? :)

avgustomeg
11.05.2007, 17:24
Если не ошибаюсь, луна за спиной будет. Так что, только нарисовать. Или вообще другую точку найти. А тема для Питера интересная.

Флоп Флопыч
12.05.2007, 13:43
композиция предельно лаконичная и совершенно устойчивая. Здесь не нужны обрезки... представленый кроп - неудачный, и лишний. я тоже не ферштейн с какой целью обрезались акценты, они же - поддерживающие пятна. И именно Не обрезанный крайний правый фонарь задаёт ритм в правой аллее.
по-моему мотив не развернут, или только вполовину... я бы ещё другие ракурсы поискал, чтобы была возможность изменить общий контур, отделить контуры минаретов от купола в этом кадре.