Просмотр полной версии : портрет ошибка.
Извините, передумал... :fingal:
Mace Windu
18.04.2007, 17:29
Извините, передумал...
А что так? Ведь помидорами и тухлыми яйцами не закидают. Ну покритикуют немного. Так это ж Вам будет полезней...
С уважением...
fillxxxll
18.04.2007, 19:04
+ 1 очко
ладно... хотя я уже знаю что скажут :)
карточка получилась путем неправильных настроек пыхи и фотоаппарата...
ну и что же вы молчите? :(
:gulp: :beer: ГЫЫЫ, действительно, какой то неправильный!!!!!!!!
а поконкретней? ракурс, тени, кадрирование? что не так?
nWo_Kidman
18.04.2007, 20:25
Ну что я могу сказать с художественной стороны получилось довольно инетересно что-то типа аля "высокий ключ". Но вот глаза у невесты немного призакрытые или это она так устала?
Если не секрет чего вы такого "намудрили" что так вышло.
честно говоря, я уже и не помню! испугался и быстро перенастроил... вообще там диафрагма 1.8 была и пыха на максимуме. вот и шибануло! А вот глаза как раз мне и нравятся... вообще на мой взгляд фото красивое, нежное. Но есть компетентное мнение что я девушку совсем не красавицей сделал на этом фото... вот и хотел послушать мнения профи и не только.
nWo_Kidman
18.04.2007, 20:43
честно говоря, я уже и не помню! испугался и быстро перенастроил... вообще там диафрагма 1.8 была и пыха на максимуме. вот и шибануло!
Да я видел что вы на 1.8 снимали, полтинником?
вообще на мой взгляд фото красивое, нежное.
есть что-то такое.
Кадрирование хорошее, да и ракурс неплохой.
Хотя такое называется "браком" но получилось довольно неплохо.
Мое мнение оставить, корзины оно точно не заслужывает.
спасибо!
да полтинник 1.4 Вообще он не мой, я взял на денек попользоваться... он при открытой дырке на улице при солнечной погоде, дает свечение какое то диффузное... вобщем странный он какой то :)
Mace Windu
18.04.2007, 21:25
У меня аналогичный снимок есть. По неопытности сделал еще год назад. Я бы попробовал в Ч/Б или в сепию перевести. Смотрится выигрышнее. ИМХО.
С уважением...
Получилось неплохо, а Вы боялись...
Mace Windu
20.04.2007, 13:44
jenyaz, я ж говорил, что тухлыми яйцами и помидорами кидать не будут. :yes:
С уважением...
:) спасибо!
Больше не буду сомневаться!
Если б не глаза, то ч/б даже можно клиенту показать. Он решит, что так задумано.
Женился мой брат :) поэтому все фотографии они видели без обработки, в тот же день. выбрали штук 30-40, но там еще на церемонии был профессиональный фотограф, так что кроме моих любительских еще и нормальные фото у них имеются :) Вообще я людей первый раз снимал, первый опыт... раз уж такая пьянка пошла, то вот еще несколько. Ткните носом зеленого, что плохо, что хорошо...
а почему вы решили руку из кадра исключить? ЧБ красивее... хотя наверное это для нас красивее, а для них лучше в цвете.
Помешала мне рука чем то. :) Нравится пойманная поза молодожёнов, взгляд, улыбка, настроение... А вот рука тут ни к селу ни к городу. ИМХО.
В цвете это надо с исходником работать, РАВом, а из джепега тяжело что-то вытащить не потеряв цвета.
Второй вариант было сделать тяжело... Ну если всё таки надо вот такой прищур, то спасать где то так.
:) О! здорово! потому что позы я не ловил - это я их так поставил (сижу, собой довольный :) )
Пожалуй с последней кадрирование заберу!
Дело не в кадрировании, а в выпрямлении позы аж на 3.5 градуса... Кстати, как и в первой.
Поставили хорошо. Сразу видно - смотрели на других авторов... Уж слишком повторяемая поза. :)
Женился мой брат :) поэтому все фотографии они видели без обработки, в тот же день. выбрали штук 30-40, но там еще на церемонии был профессиональный фотограф, так что кроме моих любительских еще и нормальные фото у них имеются :) Вообще я людей первый раз снимал, первый опыт... раз уж такая пьянка пошла, то вот еще несколько. Ткните носом зеленого, что плохо, что хорошо...сразу по первому и второму кадру в глаза бросается типичная ошибка - лицо строго по центру кадра.. моветон-с :)