Просмотр полной версии : trash 2
nWo_Kidman
03.04.2007, 16:54
Слишком много неба, но в остальном мне нравится. Не вехал в название работы или вы это про: "то стоит ли кадр чтобы его оставить или в корзину?"
вообще могло быть неплохо, но снизу зарезано насмерть
Почему собственно Trash - сам вижу что из за переднего плана (где были дома), пришлось срезать. А вот небо своими красками! - вообщем решил дать снимку последний щанс. Может есть способ вытянуть снимок? Хотя смотрю грохать его надо, вот еслиб моря побольше.
Над границей тучи ходят хмуро....
Скорее всего это небо над Русско - Китайской или Русско - Японской границей.:)
предлагаю к обсуждениюА что такой размер маленький, стесняетесь или ограничения здесь на размещаемое? Подобный сюжет в таких размерах, вот что я бы в корзину... На большем размере будут переходы плавнее, добавится драматизм, глаза, за счет цепляния за детали (горы и т.п.) лучше покажут глубину пространства. То что зарезали дома мне понравилось, т.к. я их в отличие от Вас не видел. И не охота если честно, т.к. это будет уже другой снимок, а здесь типа сказки...
Спасибо что обратили внимание на фото! Насчет размера - действительно ограничение на размещаемое,а заснято енто дело проездом из г.Находка в г.Владивосток после дожика.
Тучи - серьезные.
Но хотелось бы увидеть над чем они зависли!
Поле(с косарем), река(с рыбаком) и т.д. :-)))))......:)
Да, лес - с грибником......:)
Вот так сказать сыромятина