Просмотр полной версии : trash
предлагаю к обсуждению
2855
народ! вы чего молчите? в немом восхищении или в ужасном отвращении? :winkgrin:
McFris вы тоже думаете? может подсказать чего?
Не могу переварить, в чем идея.
McFris вы тоже думаете? может подсказать чего?
Я не думаю... я жду когда придёт местное чудо, недовольное быстрыми кропами, и сделает свой долгий комментарий. Но видимо не дождусь...
Идею я, наверно, улавливаю, но мне не очень нравится. На мой взгляд, много деталей и очень контрастно, что вместе дает сложный для переваривания результат.
Смотрел долго, но это фото мне понравилось меньше, чем Ваши остальные работы, Jolly!!
Извините, но название подходит - туда его...:(
А на картинке, две трубки понравились, я бы отпилил одну, как раз мне кусочек такой нужен, а в магазин ехать неохота.
если бы не сильный контраст, то было бы клево! Забавно, но все вещи тут смотрят вправо! а что там справа? Тут скорее не треш, а хорор. Тоесть что то там справа, за кадром, такое не хорошее! ммм.. не! всетаки хороший кадр очень! да! мне он больше чем предметы в доме нравятся...
это бы в литпринт запечатать =)
Спасибо всем за внимание!
granat идея в венере на помойке, при богатой фантазии можно развить идею далее
McFris ему наверное не нравится фото :(. Ваш вариант мне в этот раз не пришёлся по душе, потому что это уже - "статуи в траве"
romma так я в черноту увела как раз чтоб только основные объекты внимание обращали, не понятно. Попробую другую обработку
Jambo ну ничего :)
Igor777 на это я пойтить не могу. Гляжу на фото и сердце радуется, а вы в корзину..
jenyaz а справа люди, это они туда с надеждой на возвращение смотрят :)
cmapuk слов таких не знаю
Jolly, не обязательно показывать свалку чтобы убедить нас в неуместности статуи в траве. :)
вездеход
03.04.2007, 00:02
Идея автора понятна из комментария, но снимок её не передаёт. Стоило побиться над компоновкой кадра и постобработкой. Динамический диапазон велик, с освещением проблемы, но уж не полная безнадёга.
Denis Novosibirsk
03.04.2007, 01:09
Тема хорошая. А "кто бабе руки оторвал?"