Просмотр полной версии : лесной ларек %)
пробейте мне орехов килограмм! :D
Юрий Фомин
15.03.2007, 21:01
Забавно. Момент хороший, удачно поймали. Единственное не нравится свет, хотя в данном случае это не главное.
Возможно более выигрышно бы смотрелся вертикальный вариант :smoke:
fillxxxll
15.03.2007, 21:07
смешной зверек.
Юрий Фомин: насчет света согласен... а что значит вертикальный вариант?
Понравилось, удачно пойманный момент!
Автору, конечно лучше знать, но я б назвал:
Мне б сто грамм ... орехов.
Юрий Фомин
15.03.2007, 23:15
асчет света согласен... а что значит вертикальный вариант?
Пардон ошибся, я хотел сказать в горизонтальном! т.е. чтобы этот "ларек" был лучше виден.
Ноги-то, ноги - просто отпад! Смеялся. По-моему, снимок займет достойное место в галерее, несмотря на указанные огрехи со светом.
Юрий Фомин
16.03.2007, 08:01
Кстати создается такое ощущение, что она пытается что-то или кого-то оттуда достать. Левая лапа смотрите, как уперлась в стену :)
Mountiner
16.03.2007, 10:15
Когда в первый раз взглянул на фотографию, со смеха чуть со стула не упал. Сюжет супер, причем по-настоящему смешно, потому как первое впечатление такое, а потом уже и не поймешь - кажется, что ничего особенного (то есть сознание пытается уложить сюжет в какие-то устоявшиеся каноны и стереотипы, это не получается, и оно протестует :) ).
Поэтому - пять баллов (по здешнему десять :gulp: ), так держать!
Рад что вы тоже посмеялись :D
А из домика этого она доставала орехи... никогда не думал что белки (если без шерсти), такие маленькие, что в состоянии залезть в такую дырочку маленькую...
никогда не думал что белки (если без шерсти), такие маленькие, что в состоянии залезть в такую дырочку маленькую...
У меня кошка как то, будучи в совсем юном возрасте, пролезла ПОД дверью.... А там щель в 4 см. До сих пор поверить в это не могу... :)
Фотка хорошая, но надо поработать с тенями и кадрированием (как уже сказали).
Очень понравилась фотка. Тоже улыбнуло. Белка вышла уж очень человекообразная.
мордочку бы поярче!!1
а так, очень хорошо!
Здорово! Поздравляю с удачным кадром!