Просмотр полной версии : Настоящее и будущее
предлагаю к обсуждению :)
2663
Jolly Здорово.
Единственное дым вверху особенно слева менее "пластмассовофотошопным" сделать :).
ws88, на самом деле это не дым, а блики фонарей в каплях на мокром объективе :)
Настоящее наше не такое уж темное, да и будущее врядли такое уж светлое. Но я - за. За светлое будущее. Хорошее фото.
Флоп Флопыч
06.03.2007, 21:47
а почему сикось-накось? небрежность или опостылело всё?
granat, а это не наше настоящее, а того вьюноши слева ;)
Флоп Флопыч, в смысле? если про линии - я это фишаем снимала, всё искажается.
Флоп Флопыч
07.03.2007, 16:42
рыбьи искажения понятны, я про наклон среднегоризонтальной линии вниз и влево... это-то и странно
рыбьи искажения понятны, я про наклон среднегоризонтальной линии вниз и влево... это-то и странно
Мне думается, что в данном случае это несущественно.
:smoke:
Флоп Флопыч наверное ракурс кривой + искажения, я пока с этим объективом не освоилась, купила всего 3 дня назад :)
Флоп Флопыч
07.03.2007, 20:30
...в данном случае это несущественно.
:smoke:
на самом деле это не существенно при осмотре экспозиции из положения 'лёжа на диване', а во всех остальных случаях это по меньшей мере странно...
И дело не в опыте работы с объективом, а в подготовке к публикации... Тем или мным образом кадр обрезался или уменьшался, так почему же так криво?..
прошу прощения за ворчливость... работа - сочная, этакая жанриетка...
Действительно я отрезала около 1,5 см слева и чуть-чуть снизу. Но вращать горизонт не стала совсем, т.к. при выравнивании горизонтали люди начинают стремительно падать вправо. Хотя сейчас вижу что слегка можно подправить, но в целом завал лесницы всё равно останется. Вот смотрю сейчас и сама для себя не могу объяснить - как это так получилось?
на самом деле это не существенно при осмотре экспозиции из положения 'лёжа на диване', а во всех остальных случаях это по меньшей мере странно...
Говорить о горизонте при фишае ночью в городе, имхо, бессмысленно.