Просмотр полной версии : Вазы
Давайте обсуждать :)
2633
мне нравится. но будто очень много деталей, много пола и эта розетка...
посмотрел внимательно еще раз, и не могу заставить себя собрать единый образ. все само по себе красиво, даже пресловутая розетка с вилкой и кабелем, но почему-то не клеится в один сюжет.
Очень хорошо! Отлично даже почти.
Но, имхо, вилка-розетка не по делу и вообще лишнее есть.
З.Ы. Кропить плохо, но всё же
Идея отличная! Чем и нравятся Ваши снимки - оригинальной задумкой. Исполнение слабовато. Имхо, нужно гораздо лаконичнее. Кроме розетки, ручка дверная тянет на себя внимание. И третья, реальная ваза нужна ли? Хотя Вы все знаете про меня и про вазы, не принимайте близко к сердцу. :)
Как-то так, мне кажется
я поначалу так тоже думал, но сразу скучно становится. даже обсуждать нечего. просто оригинально и все. на мой взгляд исходник лучше. но что-то в нем надо подправить :)
cmapuk не поняла для чего упирать дверь в край кадра?
granat ручку зашоплю :). Третья ваза нужна, я пробовала без неё - всё становится очень плоским
martyn ваш вариант на мой взгляд тоже плоский
romma идея была такая - три вазы: от одной тень, другая настоящая и силуэт-ваза. Как-то так :)
Спасибо всем за участие :beer: . Почитала, подумала и поняла, что этот снимок кардинально уже не улучшить, надо просто его переснять при подходящем случае.
ПС даже знаю как :smoke:
Скоро у нас, перед которыми Вы выставляете свои произведения, кроме слов восхищения не останется ровным счетом ничего. Заметьте, кол-во отзывов и так уже сократилось :) Мы будем смотреть на шедевры, просто немея... и не находя слов.
Нам определенно стоит договориться. Вы обязуетесь выкладывать исключительно шедевры, мы же - выдавливать из себя хоть каплю дегтя! :))
cmapuk не поняла для чего упирать дверь в край кадра?
не дверь упирать, а кусок стены убирать =)