PDA

Просмотр полной версии : В ожидании...

viksa
25.02.2007, 10:16
Такая вот пробная фотка что скажите?

AZET
25.02.2007, 20:32
На первом плане, похоже, тот самый BMW... Это единственное, что очень меня заинтересовало в этом снимке.
Композиция не очень. Мотоциклист ударился колесом в край кадра, аж подскочил. Нужно было перед ним оставить место для маневра. Собор своей массой усугубляет ситуацию. Нет равновесия в кадре ни динамического, ни линейного - левая часть перегружена, справа вверху неоправданная "дырка" в виде белого неба, фриц хочет поехать, ожидая, а не может, некуда ему ехать, места нет перед ним нисколечко.
В кадре не хватает атрибутов кино или реальной войны. Картина слишком мирная для войны и неоконченная для темы киносъемочной площадки или реконструкции событий. Эту тему можно развивать бесконечно, всякий это сделает по-разному. Потому мое мнение не может быть единственно верным и является весьма субъективным; прошу учесть это и не падать духом от моего комментария.

andyb
26.02.2007, 11:07
Да, мотоциклист уперся в край кадра и не может двигаться дальше. Представились два сценария развития событий:
- мотоциклисты приехали, остановились и пошли пить пиво (условно), в кадре наблюдаем отстающего - он уже встает с мотоцикла (внутренне переживаю за него).
- мотоциклисты двигались, но слева какая-то преграда (вне поля кадра), стукнувшись об нее, ближайший мотоциклист выпал из седла, дальний - сейчас выпадет.

В общем, с композицией проблема.

Софт эффект наблюдается в кадре. Интересно почему.

viksa
26.02.2007, 21:18
Спасибо большое за ваши отзывы ребята :) безумно интересно читать мнения :) Будем работать.... :bow:
Софт эфект...задумалась что все должно быть к чемуто....