Просмотр полной версии : монстр
Знакомые , просматривая фотки гулянки, ужаснулись увиденному. Говорят, что за столом никто не курил. Попросили меня прокоментировать, а я и не знаю, что им ответить. На розыгрыш не похоже, все искренне напуганы. Ваш взгляд, коллеги, для меня интересен.
Прямо полтергейст какой-то. Я бы посоветовал вашим знакомым пригласить домой батюшку, дабы освятить жилище и изгнать приспешников лукавого.
:pray: :pray: :pray:
Denis Novosibirsk
20.02.2007, 01:40
А что пили?
Похоже на зеленого змея.
И лицо у него очень недовольное, наверное паленую водку пили?
Может это джин..., только пьяный?
Это не полтергейст, если этот леший не шумел и не кидался посудой-мебелью... Надеюсь, что это не фотошопные примочки, чтобы нас заинтриговать. На какой выдержке, с какой оптикой снималось и в каких условиях? Теоретически фотография может выявить подобные проявления, но для этого должны быть определенные предпосылки. Старая квартира, бывший притон, атмосфера, момент чей-то смерти и т.д. и т.п. Что-нибудь можете сказать по этому поводу?
Знакомые , просматривая фотки гулянки, ужаснулись увиденному. Говорят, что за столом никто не курил. Попросили меня прокоментировать, а я и не знаю, что им ответить. На розыгрыш не похоже, все искренне напуганы. Ваш взгляд, коллеги, для меня интересен.
А чай пили? Может быть это просто пар от чайника, самовара, кружки и пр.
Ух, какая физиономия у этого дыма
Физиономия конкретная. Паром от самовара такого не получить. Что обсуждали? Что пили? Что за квартира? Какая история у нее?
А исходник можно глянуть?
Чтоб как с камеры!
пыха жахнула в нечто вроде фольги
пыха жахнула в нечто вроде фольги
Был похожий случай, но там всё было проще. На потолке светильники на четыре трубки дневного света с блестящими отражателями, их везде таких полно. Вспышка была направлена в потолок и периодически похожие артефакты на кадрах были.
Прямо полтергейст какой-то. Я бы посоветовал вашим знакомым пригласить домой батюшку, дабы освятить жилище и изгнать приспешников лукавого.
:pray: :pray: :pray:
Давайте ещё про плазмоиды поговорим. Тоже благодатная тема.