Вход

Просмотр полной версии : Лекция о пользе дрессировки.

PIROTEHNIK
05.02.2007, 16:37
На Ваше рассмотрение.......:bow:

ЛИСТИК
05.02.2007, 17:43
Мне вот так больше нравится

PIROTEHNIK
05.02.2007, 18:00
Мне вот так больше нравится
В Вашем варианте кадрирования показаны просто выражения мордашек собак, а самого "читающего" лекцию нет и тогда вродь как теряется смысл кадра. А мне хотелось показать собак, как студентов на лекции в академии (один слушает внимательно, другой - спит, третий - смотрит в окно и т.д.....)

peter kurasow
05.02.2007, 19:31
Судя по распальцовке дресировщика, у этих
собачек великое будущее.

ЛИСТИК
05.02.2007, 19:50
У меня очень мало опыта, возможно, кто то другой смог бы предложить что то другое, но я выбрал это потому, что человек, который там сидит, мне не очень нравится, т. е. как он сидит. Присмотритесь к мордашкам. Если предположить, что на снимке папа, мама, и дочка(собаки), а название говорит само за себя, т. е. им проводят лекцию, то довольно неплохо выглядит. Папа в смущении, мама в понимании, а дочка думает о своем.

Irsi
06.02.2007, 15:17
Смотря на распальцовку мысли о лекции как-то в голову не приходят... Крутятся в голове слова "пахан", "перетирает", "валки пазорные" и т.д... :)

Igor777
06.02.2007, 15:29
Короче, псы, слушай сюда...
- кто по ходу барьер не возмет, колбасы не получит, а ты... ушастый, чё голову опустил, сегодня ночью в наряд, на охрану...

Вот такой расклад получается...::)

PIROTEHNIK
06.02.2007, 16:56
Смотря на распальцовку мысли о лекции как-то в голову не приходят... Крутятся в голове слова "пахан", "перетирает", "валки пазорные" и т.д... :)

Короче, псы, слушай сюда...
- кто по ходу барьер не возмет, колбасы не получит, а ты... ушастый, чё голову опустил, сегодня ночью в наряд, на охрану...

:) Насмешили.... чуть-чуть название изменил.

Igor777
06.02.2007, 19:03
В целом неплохой сюжет и собачки красивые - кто то гордо смотрит, а тот, кто сочкует на занятиях, тот уныло опустив глаза, слушает выводы инструктора, но как уже сказали в топиках сверху, действительно все внимание перешло на его пальцы, а в другой руке солнцезащитные очки.
Если бы он был в очках, да с пальцами - еще круче получилось бы.

PIROTEHNIK
07.02.2007, 14:04
Есть еще вариант - без "распальцовки"....
Какой на Ваш взгляд все-таки лучший?

romma
07.02.2007, 14:07
Есть еще вариант - без "распальцовки"....
Какой на Ваш взгляд все-таки лучший?

на мой взгляд, лучше первый вариант, может просто стоит там мизинец? еще бы я убрал сзади эту синенький тренировочный стенд.

romma
07.02.2007, 14:25
хотя вот стер, и как-будто скучнее стало...

PIROTEHNIK
07.02.2007, 18:15
хотя вот стер, и как-будто скучнее стало...

Без лестницы не видно, что это дрессировочная площадка и тогда непонятно где идет "воспитательный процесс"

Irsi
08.02.2007, 16:49
Вот второй больше похож на лекцию. :) Хотя яб назвал ее "Разбор полетов" или как-то так.
А какой лучше - они разные. Разный мужик, разные собаки, разное настроение. ИМХО.