Просмотр полной версии : Зима настала.
PIROTEHNIK
30.01.2007, 09:26
На Ваше рассмотрение для замечаний, ошибок и т.д.:bow:
Композиционно хорошо, но с самой картинкой что-то не то, как буд-то перешарп на нерезкой фотке...
Я думаю что сюда нужна хотя бы малюююсенькая рамочка, т.к. при просмотре нижняя правая часть сливается с фоном. И чуть выше взять, чтобы пустоты снизу было меньше и шпиль не упирался. Такие замечания :)
PIROTEHNIK
30.01.2007, 09:55
Композиционно хорошо, но с самой картинкой что-то не то, как буд-то перешарп на нерезкой фотке...
Да, Вы абсолютно правы, снимал с рук, и холодно было.....
PIROTEHNIK
30.01.2007, 09:58
Я думаю что сюда нужна хотя бы малюююсенькая рамочка, т.к. при просмотре нижняя правая часть сливается с фоном. И чуть выше взять, чтобы пустоты снизу было меньше и шпиль не упирался. Такие замечания :)
Спасибо, попробую частично исправить....
прикольно, дорожку правда жалко :(
PIROTEHNIK
30.01.2007, 10:19
Есть еще и вертикальные кадры......
На вертикальном колокольня "падает" ;)
Мне лично горизонтальный гораздо больше нравится.
PIROTEHNIK
30.01.2007, 10:34
На вертикальном колокольня "падает" ;)
Мне лично горизонтальный гораздо больше нравится.
А в фотошопе по линейке вроде ровно стоит.....
Замечания давать, не самому фотографировать... На мой взгляд фотография не соответствует названию. Здесь больше подходит название зимний храм, или что-то в этом роде, так как исполнение самого храма мне понравилось: светлый храм и все наружные линии обведены черной каймой. А вот памятник по центру перед храмом явно лишний. Несколько неудачно показана сама зима. Вместо снега белая скатерть, на которой не видно ни фактуры снега, ни зимних узоров, ни падающего снега...
С уважением Леонид
PIROTEHNIK
31.01.2007, 08:37
LeoS спасибо за развернутый ответ.