PDA

Просмотр полной версии : Паша и Ольга, осень.

yurikim
24.01.2007, 18:36
Серии - это как раз для свадеб.
Если что - пните меня и я больше не буду, а то кто-нибудь еще сочтет за наглую саморекламу :)

PIROTEHNIK
24.01.2007, 19:04
Реклама, как говорится,-двигатель торговли. Без нее никак.... :) Серия мне понравилась - приятная молодая пара. Атмосферу праздника, их чувств друг к другу Вам удалось передать вполне (думаю, что молодожены были в диком восторге). Не понравилось- на фото №5 -тени (очень большой контраст) и на фото №9 - прищуренные глаза жениха. Так что, пинать ,по моему, Вас не за что.
:beer:

Uolis
24.01.2007, 23:58
Помню я этого скрипача. :)
Отличная серия. А реклама... Да таких фотографов НАДО рекламировать... А то иногда такой рекламы насмотришься...
Я в субботу на свадьбе снимал. И там в ЗАГСе висят на стене снимки-реклама их местного загсового фотографа "проф. съёмка! все дела!"... Гм... знаете... вспышкой по лбу молодожёнам даже я бы не догадался снять и ещё и повесить как рекламу!

cmapuk
25.01.2007, 00:19
Имхо, на серию не тянет. Похоже не набор разных снимков в семейном альбоме.
Нет, фото отличные! Но серия здесь - это 1,2,3 и предпоследняя.

Да, и снимок №1 просто прекрасный, как самостоятельное произведение.

AGar
25.01.2007, 11:13
Мне понравилось. Видно что фотограф и молодые нашли общий язык. Молоток

Tadjik
25.01.2007, 20:19
первая понравилась
Девочка очень утонченная, повезло с заказчиками

Поль
27.01.2007, 10:59
Каждый снимок по отдельности - нравится.
А вот в серии - ну не вяжутся друг с другом.
Промежуточных не хватает что ли...?

Светотень
15.02.2007, 17:34
ОТЛИЧНЫЕ ФОТО. ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА.ТАК ДЕРЖАТЬ!

peayq
20.02.2007, 23:30
Имхо, на серию не тянет. Похоже не набор разных снимков в семейном альбоме.
точно. но высокого качества.

вездеход
21.02.2007, 09:34
Не смотрится серией ? Так ведь "выжимка", наверняка у автора в "полной версии" есть подборка портретов в сепии, черняшке, серия постановочных в парке, и т.д. А вот для разных по способу обработки снимков следовало бы сделать разные рамки, и выложить "серию из 3-х серий", к примеру. Что показало бы уровень автора и в деле составления коллажей и свадебных альбомов.
Про "наглую саморекламу" - странно, мало кто этим занимается в рамках данного сайта, хотя я не знаю мнения администрации на этот счёт.
Автору - побольше удачных свадеб (во всех отношениях).

котякотякотя
21.02.2007, 13:49
Хорошие работы, первая супер!