Просмотр полной версии : По ту сторону забора
Legioner
09.01.2007, 18:16
Доброго времени суток всем.
Прошу оценить идею фотографии. Техническое иполнение, сам вижу, далеко не на высоте. Пришлось шарпить.
2406
Мне понравилось.
Хорошая фотка, взгляд, вызывающий сочуствие.
Дмитрий Наумов
10.01.2007, 08:06
Думаю, автор кокетничает. Самому что ли не видно, что здесь нормальная симпатичная фотография. Но если и правда невтерпёж про идею, попробую напрячь мозг.
Если идея состояла во вселенском гуманизме, то она явно присутствует и придаёт наивную нравоучительность, чтоб не сказать пошловатость.
Если идея - в урезанном портретировании, когда зритель домысливает в пользу персонажа, то уже лучше; даже вообще неплохо.
А мне вот понравилась цветовая идея, тёплый коричневый на голубовато-сером.
И ещё. Если имелась в виду оценка НОВИЗНЫ идеи, то это уже не кокетство; это мания величия.
Legioner
10.01.2007, 15:46
И ещё. Если имелась в виду оценка НОВИЗНЫ идеи, то это уже не кокетство; это мания величия.
Наверное я не правильно спросил. Я хотел узнать насколько навание соответствует изображению и насколько хорош кадр, в плане раскрытия идеи.:)
И мании величия у меня пока нет, не дорос ещё.:smoke:
Думаю, автор кокетничает. Самому что ли не видно, что здесь нормальная симпатичная фотография.
Я пока только-только учусь и мне интересно мнение более опытных людей. Большое вам спасибо за комментарии.
Cannon123
10.01.2007, 22:42
Ну название притянутое, а фотка хорошая.
Legioner
11.01.2007, 08:49
Ну название притянутое, а фотка хорошая.
Объясню почему такое название. Обратите внимание на глаза. В них реальное отражение. Слегка добавил четкости, а так все по настоящему.
Хотя если акцентировать внимание на отражение, то наверное надо было крупнее брать.:umnik: Я так думаю.