Просмотр полной версии : Подвижник
WerySmart
08.01.2007, 20:41
только труд может по настоящему облагородить человека ;)
Флоп Флопыч
08.01.2007, 22:40
Хороший кадр с прекрасным фильтром, вызывает чудесное настроение.
Фото ничего себе, но тема не раскрыта.
Подвижник
1. Подвижник - человек, подвергающий себя лишениям из религиозных побуждений
2. Подвижник - самоотверженный человек, преследующий высокие цели.
Ни того, ни другого здесь не видно.
mekanixx
09.01.2007, 14:40
книга на носу :/
Legioner
09.01.2007, 16:23
книга на носу :/
Точно подмечено.
насчет названия действительно не ясно, сидит человек, возится с чем-то мелким, причем тут подвижничество?
котякотякотя
09.01.2007, 17:42
"Коростели свищут, коростели
от того так и светлы всегда
те, кто в жизни сердцем опростели
под веселой ношею труда"
С.Есенин
Фото понравилось, дискомфорта с названием не испытал, ну а "косячок" сопряженный с носом, легко исправить. Всем творческих успехов!
WerySmart
09.01.2007, 23:03
Ни того, ни другого здесь не видно.
А тот вариант, что название фото может быть с некоторой долей иронии вы не пытались рассматривать? :)
А тот вариант, что название фото может быть с некоторой долей иронии вы не пытались рассматривать? :)
Отмазка не засчитывается =)
ну настолько нестандартно, я например, не способен мыслить :confused:
WerySmart
09.01.2007, 23:40
Отмазка не засчитывается =)
Простите, но собственно, я не совсем понимаю, почему вы полагаете, что мне от вас так уж нужно всенепременно "отмазываться"? :confused:
Don't feel too uppish, my little friend :smoke:
Простите, но собственно, я не совсем понимаю, почему вы полагаете, что мне от вас так уж нужно всенепременно "отмазываться"? :confused:
Don't feel too uppish, my little friend :smoke:
Эта ваша отговорка не для меня, это вы сами себя запутываете. Вот в чём проблема.
Мы ведь с вами не связаны никакими обязательствами и никто никому ничего не должен. Мы здесь лишь пытаемся помочь друг другу.
Обратите внимание, у всех ваших последних фотографий в этом разделе существует проблема с названием. Это даже даёт повод едко пошутить (см. фото "Йес").
В своих ошибках вы действительно должны признаться самому себе. Для дальнейшего развития.
WerySmart
10.01.2007, 00:39
(см. фото "Йес").
В своих ошибках вы действительно [B]должны признаться самому себе. Для дальнейшего развития.
если насчёт "Йес" я ещё частично могу согласиться, то с этой фотографией я хорошо знал, что делаю.
У бемня было более удачное название, но поскольку в него были вовлечены слова, которые для меня священны, я не решился его применить. Но и в этом варианте я сказал то, что хотел.
Впрочем, можно переименовать и в "Подвижники наших дней", если уж вас так раздражает первое название
Думаю, это гораздо лучше передаст то, что я хотел вложить в название этого сника
А по отношению к вам у меня проблема не столько с содержанием, сколько с тоном ваших постингов, как я это, впрочем, уже говорил здесь
старик там смайл поставил, он не со зла :)
Флоп Флопыч
10.01.2007, 11:50
Похоже на то, что название здесь не имеет особого веса, картинка и сама способна обрратить на себя внимание. По-мне, так и в высоком ключе можно сделать этот кадр.