Просмотр полной версии : В стенах замка
Кадр интересный по смыслу.
Но качество никакое вообще.
Есть мнение, что замок вообще вшоплен
качество плохое потому что в picassa эффект добовлял. А замок не вшоплен, могу оригинал вывесить.
качество плохое потому что в picassa эффект добовлял. А замок не вшоплен, могу оригинал вывесить.
Штука в том, что никого не волнует чем и что вы добавляли.
Важно что будет в результате. А результата нет.
nWo_Kidman
09.01.2007, 23:52
Есть мнение, что замок вообще вшоплен
Да есть, такое вполне с вами могу согласится.
cmapuk, вот в том то и дело, что ваше мнение о "качестве" этого фото мало кого волнует, покрайней мере меня
nWo_Kidman, как буду с компа вывешу оригинал, вы убедитесь, что все там родное и ничего вшопленного нет, если вам конечно интересно.
SERDUK, не обижайтесь, но качества действительно нет. Причём это ещё мягко сказано... Если кто-то ещё вызвался ЭТО комментировать, то честь ему и хвала. Иногда же просто слов не хватает чтобы выразить... своё отношение. :)
Поймите нас правильно. :)
так вот оригинал гораааааааааааааздо лучше смотрится!
только вот неудачный ракурс - замок сильно заваливается.
поворачивать и обрезать тут проблематично, ибо люди пропадут
Konfuziy
25.01.2007, 00:34
cmapuk, вот в том то и дело, что ваше мнение о "качестве" этого фото мало кого волнует, покрайней мере меня
nWo_Kidman, как буду с компа вывешу оригинал, вы убедитесь, что все там родное и ничего вшопленного нет, если вам конечно интересно.
Если мнение участников вас мало волнует,непонятно зачем тогда выкладывать свои работы для обсуждения???? Если кто-то из участников форума и указывает вам на ваши ошибки,то я не думаю,что делают это с умыслом обидеть вас. А критика,наоборот-должна быть стимулом.....
Konfuziy, остынь, я не это имел ввиду. Ты лучше по фото что нибуть скажи))
так вот оригинал гораааааааааааааздо лучше смотрится!
только вот неудачный ракурс - замок сильно заваливается.
поворачивать и обрезать тут проблематично, ибо люди пропадут
Согласен замок валистя, но просто он сам по себе такой, заваленый.
SERDUK чего вы голову то дурите своим замком. Что на нем свет клином сошелся? Если Вам нравится фотография, то и отлично Вы же ее для себя делали? Покажите лучше други фотки, я думаю должно же еще что то быть из тех краев?:)
peter kurasow
26.01.2007, 18:26
Когда много НЕЛЬЗЯ будем любоваться такими шедеврами.
Это результат бездеятельности администрации в галереи.