Просмотр полной версии : Shit-ография
Жёстко, но справедливо.
http://vladimirovich.livejournal.com/238680.html
Может тут уже проскакивало =)
Legioner
21.12.2006, 21:02
Интересно, а парень сам кто? Говнофотограф?
А целью статьи наверное было "Великая цель #####графии - получить как можно больше положительных комментариев, при этом отфильтровать все отрицательные. Разумеется, это нигде прямо не заявляется и даже отрицается."
То есть чел реально нарывался на комплименты.
Прямо по его теории.
Интересно, а парень сам кто? Говнофотограф?
Я его фотографии не смотрел, не знаю =)
Какая разница?
Да мелькало уже везде... Отвратительная... "статья". Название должно звучать "Гххххофотограф рассказывает о себе".
Legioner
22.12.2006, 05:03
Что-то, конечно, в его словах есть. Например про "кошечек-пусечек", не все фотографии с "кошечками" интересны. Про названия, порой очень банальные.
Из его слов можно сделать вывод, что пора закрывать все форумы. И долой прогресс. С этим я абсолютно не согласен.
да прикольная статья, может названа грубовато, но попадание в самую точку :-)
Sergey Ilyin
22.12.2006, 10:43
"Изложение прекрасно, сюжет донельзя банален" (ц)
:)
Про церкви - просто в точку, сам сколько раз наблюдал - стены валятся, горизонт завален, небо куда-то делось, вообщем только в трешь и годится. Но никто критиковать не торопится ибо не фотографии церковь - связываться не хотят. :)
А про форумы он прав увы. Этот исключение имхо. :)
Этот исключение имхо. :)
И это радует =)
Pashechka
25.12.2006, 12:02
Мое мнение - бред для семиклассников. Церкви, кошеки... Мастера снимают церкви и кошек и никто-не скажет им что они гомнографы. Дело-то не в кошках... Дело в голове. Зачем тогда пугать начинающих? Просто покивать - да-а-а, мы-то де понимаем где соль... Мы-то не такие...