Просмотр полной версии : Вечереет
WerySmart
18.12.2006, 05:51
Снято Ricoh Mirrai на Кодак 400
не впечатлило
Я так думаю, WerySmart снимет не ради впечатления кого то, а ради процесса съёмки. Исходя из:
Снято Ricoh Mirrai на Кодак 400
ну и самой работы :)
Максимум, что я наскоро смог увидеть. :)
Но я так понимаю кайф не в обработке должен быть?
Флоп Флопыч
18.12.2006, 17:53
Тёмное - это хорошо.
Полная вечерняя расслабуха.
Живое фото. И фильтры не мешают..
котякотякотя
18.12.2006, 18:25
Боюсь показаться примитивным, но вариант McFris показался более законченным. Хотя возможно я в плену стереотипов.
Флоп Флопыч
19.12.2006, 07:29
не побоюсь показаться твердолобым, но вариант McFris должен называться не "Вечереет", а "Светает".
И ещё мне кажется, что автор свои фрагментарные работы показывает, как законченный результат, вариантность, возможно, излишня...
не "Вечереет", а "Светает"
Это оттого что на откалиброванном мониторе жена яркость снизила чуть не до 0, а я не заметил и слишком сильно прибавил в самой работе. Виноват, получилось ярковато.
котякотякотя
19.12.2006, 11:59
не побоюсь показаться твердолобым, но вариант McFris должен называться не "Вечереет", а "Светает".
И ещё мне кажется, что автор свои фрагментарные работы показывает, как законченный результат, вариантность, возможно, излишня...
Согласен, с одним возражением, не "должен" а может. Да и еще, Флоп Флопыч, каким образом объяснить зрителю (в контексте "светает") присутствие в кадре живых персонажей, что-то типа "не заметили как вечерело "?:D
Флоп Флопыч
19.12.2006, 15:45
каким образом объяснить зрителю (в контексте "светает") присутствие в кадре живых персонажей
может быть это бомжики? У нас они поутру на улицу вываливаются, акурат с рассветом...
WerySmart
20.12.2006, 00:30
Не знаю, не знаю...
Я долго изучал оба варианта, но всё же мне мой нравится, всё же, больше. Это, конечно. дело вкуса. Кажется, у меня и у уважаемого McFris просто разные предпочтения в применении фильтров. Вот именно в этом сникмке мне применение фильтра как раз не показалось нужным.
Насчёт же кадрирования, возможно я и ошибаюсь, но мне мой вариант кажется боее "открытым", с кадрированием же McFris он смотрится хоть и несколько более композиционно правильным, но каким-то "замкнутым". Я потому и не стал кадрировать
С искренним ко всем увжением, и спасибо за обсуждение