PDA

Просмотр полной версии : Нападения на фотографов....

jurash
06.12.2006, 16:31
Частенько проскакивает в темах слова, типа страшно или опасно светиться с дорогой аппаратурой, серого цвета объектив привлекающий внимание и т.д. Вообще есть истории из жизни...или только опасения....как оно в Москве? С крутым фотиком, с вызывающим объективом? Может вообще есть банды промышляющие таким бизнесом?

Ar(h0n
06.12.2006, 16:45
Вот тут (http://www.viewfinder.ru/forum/showthread.php?t=11684) написано что есть "банды" которые специализируются на аппаратуре.
В Москве пока больше проблем с ментами...
В туристических местах конечно никто не обращает на крутой фотоаппарат. А по ночам на окраинах - как повезет (как и везде)

mark_pon
06.12.2006, 21:18
тему не в той ветке открыли, что с Никоном проще на улице? :)
я на ночные съемки сам не хожу, зачем рисковать здоровьем и техникой?

Дмитрий З
09.12.2006, 13:14
http://photo-element.ru/analysis/safe/safe.html

Vikcom
10.12.2006, 15:30
Только вчера гулял по Москве в 11 ночи и все нормально! Фотик просто взял в руку, ремень накрутил на запястье и пошел! Гулял один!

Zien
12.12.2006, 10:26
лучше всегда гулять с кем-то. предпочтительнее с большим другом :) хотя бывают не только нападения на людей. у меня, например, недавно разбили в машине окно и вытащили штатив, который лежал в багажнике. причем его снаружи точно не было видно... при этом магнитолу и хорошие инструменты оставили..

-=F1
12.12.2006, 11:08
лучше всегда гулять с кем-то. предпочтительнее с большим другом :) хотя бывают не только нападения на людей. у меня, например, недавно разбили в машине окно и вытащили штатив, который лежал в багажнике. причем его снаружи точно не было видно... при этом магнитолу и хорошие инструменты оставили..

Видимо вор был фотографом, полез стырить магнитолу, а тут видит штативчик классный и думает ну ее ##### эту магнитолу..:)

котякотякотя
12.12.2006, 19:41
На мой взгляд так, чувствуешь что "дадут"-сиди дома, а коль "поперло" (как Vikcom)-иди и фоткай, ни одна падла не пристанет, ни в кепках, ни в фуражках. (только придумал) :gulp: :smoke: