Просмотр полной версии : Мимо
Замысел интересный, техническая реализация нет (шарп, белые контуры, мерседес и пр.)
Denis Novosibirsk
08.11.2006, 02:27
Понравилось!!! Выёживания в фотошопе мне не интересны. Мне важно, что происходит до того, как заветная кнопочка нажата, поэтому, думаю не так уж важно было выделять героиню цветом, она здорово выделена средствами самой фотографии. Кадр пойман. Машина мешается, но репортаж есть репортаж. Замечательное фото.
зря вот это банальное с цветом сделали.
можно было только чууууть-чуть куртку и шапку подцветить.
чтобы люди вокруг были естественно серыми
чтобы люди вокруг были естественно серыми
Не совсем понял, что Вы имеете в виду, а чисто ч/б смотрится плохо.
Не совсем понял, что Вы имеете в виду, а чисто ч/б смотрится плохо.
Создаётся впечатление "Все чёрно-белые, а скрипачка цветная. Однако, отдай фломастер, Вынтэнэ".
А должно быть что-то вроде: "Какие же они все серые по сравнению с ней" =)
Скрипачка выделена будто для телезрителя с ограниченными интеллектуальными способностями. Не нужно так жёстко делать =)
Кроме того, за километр видно, что на ч/б фото выделен цветной участок.
Цветной обьект вне контекста вообще повис.
И внимание забирает не объект, а эффект.
Но, если не убирать совсем цвет, а оставить только самую малость насыщенности на скрипачке. Чтобы цвет не был заметен, но воспринимался неосознанно, тогда было бы лучше.
Вот... вроде выразил мысль =)
Замысел интересный, техническая реализация нет (шарп, белые контуры, мерседес и пр.) это не мерседэс :)) это кажется toyota corona premio :)) или carina :)) года эдак 95-97го :))
w32blaster
08.11.2006, 20:04
Сделаем проще: martyn выложит оригинал, а cmapuk реализует сам свою мысль на практике. Так проще будет =)