PDA

Просмотр полной версии : Что сие значит?

котякотякотя
01.11.2006, 13:59
http://www.rambler.ru/news/economy/10342/522714872.html

Коллеги, я сильно озабочен иступленным закручиванием гаек над нашими головами, а что сие значит?

vesakov
01.11.2006, 14:42
Коллеги, я сильно озабочен иступленным закручиванием гаек над нашими головами, а что сие значит?Это значит, что страх проникает в ваш внутренний мир, причем посредством информации специально для этого предназначенной. Как Ваш коллега, хочу обратить внимание на "порты"/двери/каналы которые предоставлены Вами желающим поживиться Вашим вниманием...

котякотякотя
01.11.2006, 15:46
Еще как "проникает", я про те "порты"/двери/каналы " которые уже перекрыли: телевидение и пресса.

vesakov
01.11.2006, 19:16
Еще как "проникает", я про те "порты"/двери/каналы " которые уже перекрыли: телевидение и пресса.Я нашел много полезного в этой ситуации, точно знаешь куда не надо. Все больше отварачиваясь от внешнего, невольно обращаешься к себе. Я нашел, что как раз минимально интересен себе общекультурным (массмедийным), в том числе и фото. Тело, как самодостаточный организм позволяет выходить в "эфир" для настоящего общения рораздо более широкими каналами чем уши и глаза. Но на эти каналы, собственно на наши сердца, путы накинули не какие-нибудь миллионеры, покупатели рыночных товаров (типа Рэмблера), а наши близкие, вот им-то страшно над нами контроль терять... Радует, что фото все еще выступает хорошей школой самостоятельного свободного мышления...

котякотякотя
21.11.2006, 18:48
Интересный взгляд, еще интересней, отдают ли себе отчет ваши близкие, о том что им страшно.