Просмотр полной версии : Любовь и голуби
http://yurikim.ru/yulko/yuko-10.jpg
Denis Novosibirsk
16.10.2006, 14:35
Невеста в кадре выглядит немного лишней. Жених на фото вышел очень эмоционально. Словно парень после долгой разлуки увидел знакомого, которого очень рад видеть. Дескать: "Ба, Филипп Филиппыч! Сколько лет, сколько зим!"
блин, ставьте фотографии с превьюшкой! зачем в сообщение полноразмерную картинку добвлять???
а по мне так лучше сразу фото увидеть, чем потом его специально открывать.
фото с динамикой, мне понравилось.
PIROTEHNIK
16.10.2006, 17:46
Фото эмоциональное получилось, но эмоции выражены только женихом. Соглашусь с Denis Novosibirsk. Жаль, что дорожка узковатая и невесте оказалось мало места, поэтому она как-то на фоне эмоционального жениха уходит на второй план. И мне кажется, что все-таки лучше было чуть правее выбрать точку съемки и тогда бы динамика ощущалась лучше и выдержку бы чуть-чуть покороче - голуби слишком размазанные получились.
:beer:
неуравновешено все как-то
1. Кадрирование - много лишнего пространства
2. Композиция - фото в лоб, нет пространственной перспективы, если уж хотели движение запечатлеть
3. Жених прет из кадра, невеста не учавствует вообще.
4. Нет настроения свадьбы, торжества.
5. Ветки из головы жениха торчат.
Неоконченная пьеса для механической фотокамеры в 3-х частях... :)
Действующие лица:
Новый русский (далее НР)
Невеста (далее просто Н)
Голуби (просто Г).
Некто За Кадром (предполагается фотограф, далее просто ЗК) ;)
Место: вроде как пруд, похожий на Патриаршие...
АКТ ПЕРВЫЙ
НР: Ба, какие люди к нам пожаловали! (разводит руки в стороны,
улыбочка до самых ушей)
Н: (молча просто улыбается, сказать ей нечего)
Г: Ату, ребяты! Давайте скорей отсюдова! А то растопчут...
ЗК: Момент-то какой! Поскорее бы щелкнуть!
АКТ ВТОРОЙ
НР: Ты ще? Не узнаешь меня? Дык вот же я! (рот до ушей открывается шире, шаг ускоряется)
Н: (продолжает молча улыбаться, уходя в себя)
Г: (суетятся, перебивая друг друга шумом крыльев)
ЗК: Ах, черт! Кадрировать уже не успею... Надо в лоб палить!
АКТ ТРЕТИЙ
НР: Ну, куда же ты, братан? Неужто не помнишь? Оп-пааа! (рот округляется, руки зависают в воздухе, ноги по инерции делают еще один шаг)
Н: (уже вся погрузившаяся в себя, жениха не слышит, никого не видит, улыбка у самой уже до ушей)
Г: Летим, летим!
ЗК: Уппс! Успел! Вроде как... Только что там за рога у жениха?
(Немая сцена...)
:beer:
вездеход
17.10.2006, 02:33
Работа глубже, чем кажется. Внимательно посмотрите на людей и птиц. Уurikim, подарите молодым в рамке - может, оценят. Когда-нибудь.
Забавный снимок. Насчет глубины- трудно сказать, можно толковать по разному, если в изыски погрузиться. Гули то в разные стороны брызнули. Пусть уж забавным останется.
Muhsin
От души посмеялся читая твое произведение
Да, рога у жениха на свадебном фото... это серьёзнейший минус. :)
раскритиковали всё в пух и прах, максималисты
=)
раскритиковали всё в пух и прах, максималисты
=)
Да упаси боже! Просто я всегда думал что "Публикация и обсуждение работ" это для тех, кто хочет чему то научиться, что-то спросить, в чём то сомневается, задаёт конкретные вопросы. Но не для выставления "просто так", для чего есть галерея... Вот и критикуем. :)
Да упаси боже! Просто я всегда думал что "Публикация и обсуждение работ" это для тех, кто хочет чему то научиться, что-то спросить, в чём то сомневается, задаёт конкретные вопросы. Но не для выставления "просто так", для чего есть галерея... Вот и критикуем. :)
да вот с критикой совсем увлеклись =)
можно много всего увидеть, если долго рассматривать отдельно взятый участок любой фотографии. к рогам жениха можно ещё добавить всяких ассоциаций, да так, что дедушка Фрейд будет вертеться в гробу как пропеллер.:umnik:
несмотря на то, что все сказанное выше верно, снимок все равно понравился
Да, рога у жениха на свадебном фото... это серьёзнейший минус.
Над этим поржал минут десять :) :beer:
P.S. Мусхин, пиши еще!
Над пьесой поржал еще больше! :D :D :D