Просмотр полной версии : Почему модератор удалил снимок?
"Страшный и ужасный" :eek: модератор удалил этот снимок http://www.viewfinder.ru/foto/showphoto.php?photo=6230&limit=recent
, про который написали, что: 1) Очень понравилось, и название в тему. 2)Вещь!!!, 3)Шикарно, да.
а можно узнать за что ? :confused: :confused: :confused:
waterpass
16.10.2006, 05:21
Мне бы тоже хотелось узнать почему был удален мой снимок http://www.viewfinder.ru/foto/showphoto.php?photo=6226&cat=500&ppuser=11423 ?Что в нем крамольного или низкого по уровню?
Black Dragon
16.10.2006, 06:05
Может опять глюки... Так как после комментария Анатолия врядли кто будет удалять
....
Надо что-то делать....
Сегодня ночью хакнули наш сайт, в скрипте Галереи есть дыра (ищем, пытаемся устранить). Ну а я восстановил из архива, в который просто не все файлы попали. Попробуйте все перезакачать.
Вот так :(
Все понятно, бывает, но заново загрузить снимок не могу, выдает ошибку :insane:
Unable to move file [/var/tmp/php6ceusZ] [/hsphere/local/home/photo/dslr.ru/foto/uploads/6170/.jpg]
Подтвержаю проблему с загрузкой (тоже пытался сегодня загрузить)...
Denis Novosibirsk
16.10.2006, 13:31
Верните искусство народу! :)
котякотякотя
16.10.2006, 13:52
Верните искусство народу! :)
Я бы сказал шедевры!:D Господа, я не грузин, за что тогда?:eek:
я ночью вчера заметил, что сайт не открывался, но трафик шел, причем аномально большой.
да, и сегодня фотки не грузятся.
waterpass
16.10.2006, 14:13
Фуф!Ну тады ой!Это мы переживем.Плохие дяди хакеры,прочь руки от искусства!:)
Проблема с безопасностью вроде бы устранена. Уязвимость была в системе статистики awstats, которую я теперь выключил.
Загрузку новых фоток скоро включим, прошу проявить немного терпения.
котякотякотя
17.10.2006, 11:16
18 часов 15 минут 17 октября 2006 года Приморье РФ, не грузятся ждем.:rolleyes:
а я то по наивности решила что модерировать прям при загрузке начали
просто на ходу подмётки рвать
славбогу не у меня одной такие же проблемы
waterpass
18.10.2006, 00:59
17.10.-6г.-23ч.57м. по киевскому времени-терпим,ждем
Black Dragon
18.10.2006, 06:02
Народ, может над душой стоять не будем?
ничего, это даже полезно. народ поднакопит шедевров, а также будет иметь время подумать об их достоинствах, а не сразу постить на волне энтузиазма :)
Все, ща включаю :) Сорри за инконвиниенс.
котякотякотя
18.10.2006, 17:43
Ван цмо (англ.) попробуйте, не включилось.:)
Ага, жуткие права на каталоги поставил, чтобы никто ничего не мог, разбираюсь...
А как у всех накопилось то шедевров резко
то не постят неделями, то прям поток
mark_pon
19.10.2006, 18:13
чет я запостил сегодня, а мне на фотке написало - удалено модератором... странно, но может чинят еще? ;)
а я вам отзыв написала там
mark_pon
19.10.2006, 20:56
а я вам отзыв написала там
Да, все должно работать, небольшой переполох, вызванный хакером закончился :)
Еще не работают некоторые ссылки, например на инструкции к технике кэнон.
Anatole, видимо остались еще какие-то проблемы...
peter kurasow
29.10.2006, 16:53
Да, все должно работать, небольшой переполох, вызванный хакером закончился :)
Добрый день.Мою последнюю фотографию из общего альбома удалили аиз моего личного нет, хотя она разу не открылась не там не там,хотелось бы узнать по какой причине .С ув. П.К.
peter kurasow
08.11.2006, 19:53
Добрый вечер всем.Кто может объяснить что есть это (image pending approval) вместо закаченой фото, две недели назад было тоже , подождал три дня и убрал фото. на мой вопрос не ответили. сейчас произошло тоже самое.
Sergey Ilyin
26.12.2006, 11:27
Добрый вечер всем.Кто может объяснить что есть это (image pending approval) вместо закаченой фото, две недели назад было тоже , подождал три дня и убрал фото. на мой вопрос не ответили. сейчас произошло тоже самое.
Даю ответ. Теоретический ответ.
Сообщение "image pending approval" означает, что Галерея находилась в режиме премодерации и что Ваша картинка еще не прошла премодерацию.
Внимание! Я НЕ знаю, находится ли Галерея в режиме премодерации сейчас -- мне, по понятным причинам, видны все изображения без ограничений :)
peter kurasow
26.12.2006, 11:39
Даю ответ. Теоретический ответ.
Сообщение "image pending approval" означает, что Галерея находилась в режиме премодерации и что Ваша картинка еще не прошла премодерацию.
Внимание! Я НЕ знаю, находится ли Галерея в режиме премодерации сейчас -- мне, по понятным причинам, видны все изображения без ограничений :)
Пока появится последнее моё фото я ждал почти неделю а после о каких коментариях может идти речь?