Просмотр полной версии : Про поиск
1788
последняя редакция :)
Юрий Фомин
05.09.2006, 08:37
Засосало деваху :eek:
Ээх, это был поиск ракурса :)
Весьма оригинально. Я бы не стал ничего менять. :)
Только просьба - размещайте фотки на форуме, раз уж размещаете... А то там рекламы прыгающей слишком много.
Спасибо McFris.
Насчёт размещения: как я поняла в теме принято показывать миниатюру, а я так не умею. Если это не против правил, я готова вставлять кадр целиком.
http://img466.imageshack.us/img466/4807/i0087copyjy8.th.jpg (http://img466.imageshack.us/img466/4807/i0087copyjy8.jpg)
Можно ссылку поправить ручками, чтобы показывало только фото.:)
w32blaster
05.09.2006, 11:32
мне понравилось :) интересная работа. Респект!
в теме принято показывать миниатюру- в тему выгружается до 800*800, а миниатюра генерится автоматом.
PAA47 не совсем поняла, файлы прямо на форум надо грузить? А как сейчас - нормально?
Спасибо w32blaster.
Mountiner
05.09.2006, 12:26
PAA47 не совсем поняла, файлы прямо на форум надо грузить? А как сейчас - нормально?
Там есть кнопочка "Управление вложениями", нажмите на нее, откроется окно, где Вы уже сами разберетесь, что и как. Потом в своем сообщении нажмете на кнопку-скрепочку, и у Вас появится возможность вставить в сообщение ссылочку на загруженный на предыдущем этапе кадр. Вот тогда в сообщении будет миниатюра, открывающаяся при нажатии на нее. Хотя можно и так, как сейчас у Вас, просто дольше страница этой ветки форума будет грузиться.
Mountiner, спасибо :pray: , готово :yes:
Mountiner
05.09.2006, 12:40
А теперь по самому снимку: а что это? Случайно, не оргАн (сам ни одного оргАна изнутри не видел, но предположил по трубам, или это даже и не трубы?)?
Это бамбук, бамбуковые шалашики перед Третьяковкой,
Mountiner
05.09.2006, 12:49
Это бамбук, бамбуковые шалашики перед Третьяковкой,
Во блин....:)
А я думал, неужто оргАны изнутри именно такие... :eek:
Воображение переусердствовало :D
А снимок понравился, есть в нем какая-то загадочность, побуждает к рассуждениям.
Я рада, что вам понравилось.
Воображение переусердствовало
на это и надеялась :winkgrin:
Да! ''Поиск ракурса''! Именно так я бы и назвал эту работу. Отличный момент и сюжет, ИМХО. Сам же кадр все же малость откадрировал бы. ;)
Muhsin предложения в студию! :yes:
предложения в студию! :yes:
Por favor :bow: Вдобавок выровнял линии (немного было завалено на 1 градус), затемнил пересвеченную арку, подблюрил дальний план, чтобы не так бросался в глаза. Вот, собственно, и вся коррекция. :smoke:
Ясно. Есть спорные моменты, попробую дома на большом размере это проделать. :yes:
Внес еще небольшие коррективы. В дальний план. ;) См. выше. Ну, раз идея понятна - дерзайте. Успехов! :beer: