PDA

Просмотр полной версии : Несколько фото с очередного этапа кубка россии по ралли

cyclone
02.09.2006, 03:11
этап проходил недалеко от города Кыштым (Челябинская область)...
Несколько не удачно выбрал место съемки (блики от машин прямо в объектив), технически тоже не все гладко (опыта сьемки подобных мероприятий совсем нет) , но тем неменее эти фотогравии мне нравятся!
А вы что скажете ??

вездеход
03.09.2006, 00:27
Заднебоковой свет хорош, неплохо было бы снимать с возможно более низкой точки, да и блики при этом уменьшились бы. Динамику можно подчеркнуть длинной выдержкой, но при использовании motion blur сохраняется несмазанный исходник.
С уважением, Вездеход.

Dima_L
03.09.2006, 16:50
У меня тоже таких фот много, но как я потом понял лучше все-же брать в кадр несколько авто, желательно сражающихся др. с другом, с дорогой, аварии(момент улета), или прыжки(как у вас), но с передней нижней точки, где ее занять это уже другой вопрос :)))

cyclone
03.09.2006, 21:08
Согласен с вами, вездеход , Dima_L,с более низкой точки было бы эффектней, но снимать в данном случае с этого места было значительно опастней, так как это был выход из поворота.

Andy.JustAndy:)
04.09.2006, 23:47
С проводкой, наверное, эффектней бы вышло.

PAA47
05.09.2006, 09:45
Интересно. Документально.

cyclone
05.09.2006, 11:13
@Andy.JustAndy:)
С проводкой не рискнул снимать, так как удалось вырваться всего на один спецучасток, а экипажей было не так много, всего 11, боялся что не чего будет смотреть потом...
В конце сентября поеду еще потренируюсь, в том же месте будет клубное ралли, а в нем много народу участвует.