Вход

Просмотр полной версии : ЗЕРКАЛО в аэропорту

niger
23.08.2006, 17:58
может и баян, но.. не нашел!!! про плёнку - было, а про цифру..

если не тот раздел - админы, не ругайтесь :fingal:

завтра предстоИт ехать в шереметьево и, с учетом всей беготни, через рентген сумку с 30-кой придется прогнать раз эдак 5, не меньше..

насколько влияет просвет на камеру? может лучше маленько поругамшись, положить сумку на ленту БЕЗ камеры??? не так давно я отмазывался от просвета цифромыла, но с боями..

что скажете?

Sergey Ilyin
23.08.2006, 18:16
Никак не влияет рентген на камеру.

Vesnin
23.08.2006, 23:08
постоянно летаю, постоянно просвечиваю, засад не обнаружено!

DenisPDN
24.08.2006, 00:55
Аналогично... Летаю - проблем не было...

Igos
24.08.2006, 09:59
Аналогично... Летаю - проблем не было...

То же самое...

Юрий Фомин
24.08.2006, 10:14
Летал и с 300-кой и 20-кой всё нормуль :) Единственное стараюсь ложить камеру так, чтобы матрица облучалась не под прямым углом, допустим объекивом вниз или вдоль движения транспортёрной ленты.

niger
24.08.2006, 11:47
ну успокоили :) спасиба :)

Единственное стараюсь ложить камеру так, чтобы матрица облучалась не под прямым углом, допустим объекивом вниз или вдоль движения транспортёрной ленты.я обычно кладу так нож в сумку, если надо лететь с тесаком.. маленький ишо не разу не находили, а вот тесак обнаружили :)

Sergey Ilyin
24.08.2006, 17:01
нмаленький ишо не разу не находили :)
Можете "увидеть свой геморрой" -- у меня в Шереметьево зоркоглазая тетка углядела на экране складной туристический набор "ложка-вилка-нож". После обратного прилета долго блуждал по закоулкам "темной стороны Шереметьева", дабы вызволить ножик...

котякотякотя
24.08.2006, 17:19
Людей стоит опасаться а не лучей, 20 лет назад при таможенном досмотре у меня конфисковали две аудио кассеты с Розенбаумом.

niger
25.08.2006, 07:19
Можете "увидеть свой геморрой" -- у меня в Шереметьево зоркоглазая тетка углядела на экране складной туристический набор "ложка-вилка-нож". После обратного прилета долго блуждал по закоулкам "темной стороны Шереметьева", дабы вызволить ножик...ну вот я и дома.. и опять пронёс нож через два металлоискателя.. не нашли.. :) а если бы и нашли - "я ж его в багаж хочу сдать".. хотя с шереметьевской системой досмотра ничто не мешало перед сдачей сумки в багаж нож вынуть и переложить в карман..

Людей стоит опасаться а не лучейэто уж точно.. сейчас проходил - говорят, телефон на ленту тоже положите.. посмеялся.. положил.. после просветки телефон с метровой высоты улетел на бетонный пол.. не разбился.. к сожалению.. а то был бы повод их.. "за пицунду - и на кукан"..

Ikar
25.08.2006, 14:35
А кто-нибудь в последнее время летал самолетом? У меня сложилось впечатление, что в свете последних событий могут заставить вообще сдать в багаж:insane: .

Особенно интересует шереметьево и Шереметьево-2.

niger
25.08.2006, 15:41
А кто-нибудь в последнее время летал самолетом? У меня сложилось впечатление, что в свете последних событий могут заставить вообще сдать в багаж:insane: .

Особенно интересует шереметьево и Шереметьево-2.ишо раз вимтельно прочитай всю тему и попробуй угадать, летал ли я сегодя через шереметьево :)