Просмотр полной версии : Проблемы со спусковой кнопкой 350D
Arsenitim
22.08.2006, 23:10
После года службы обнаружил такую вещ (особо и проблемой назвать нельзя - потому что возможно, что снимаю уже месяц там, а заметил только сегодня):
Положение полунажатия стало ощущаться не так четко. То есть ранбше - очень отчетливо упор перед полунажатием, потом перед полным нажатием. Теперь полунажатие происходит очень легко и без заметного упора. То ли там пружинка какая износилась, то ли что, но раньше было однозначно другое ощущение. Достал пленочную 300ку - там все ОК.
Что бы это могло значить?
У меня так уже давно. Когда началось не помню. Пробег тушки более 50тык.
После года службы обнаружил такую вещ (особо и проблемой назвать нельзя - потому что возможно, что снимаю уже месяц там, а заметил только сегодня):
Положение полунажатия стало ощущаться не так четко. То есть ранбше - очень отчетливо упор перед полунажатием, потом перед полным нажатием. Теперь полунажатие происходит очень легко и без заметного упора. То ли там пружинка какая износилась, то ли что, но раньше было однозначно другое ощущение. Достал пленочную 300ку - там все ОК.
Что бы это могло значить?
Это значит что вы камеру закликали :-) Сколько кадров отснято, если не секрет? Хочу прикинуть когда у меня эта проблема вылезет...
Arsenitim
27.08.2006, 16:09
Пробег тысяч шесть всего-то.
Была такая же неприятность с кнопкой еще на 3000n (на 350D все пучком) - просто привык и перестал замечать. Дальше кнопка не "доламывается".
похожие симптомы, у меня на 20-ке через 40тык менять кнопку пришлось
у меня вот иногда два кадра подряд бабахает...кнопка действительно очень легко нажимается
10D заклинило на очередном кадре, менял кнопку 2 недели назад у Арсена за 1000р .он посмотрел снято 70 000 за 2,5 года,а так снимаю 30D уже полгода
Liquidman
29.11.2006, 20:08
Пробег тысяч шесть всего-то.
У меня около восьми и ничего подобного не наблюдается.
Что-то наверное... не в порядке. Может кнопка "разболталась"?