Просмотр полной версии : Скорость
Dmitry68
22.08.2006, 22:27
На выходных на вскидку щелкнул байкера. Сорри за смаз (в смысле смаз байкера а не фона :) ), снимал именно "на вскидку", на выдержку обратил внимание позже. Фото никак не обработано, только пожато до размера 800х600
w32blaster
23.08.2006, 01:52
Простите, в чём фишка фотографии? Байкер на смазанном фоне? Лично мне не показалась интересной работа...
Нету скорости... Он стоит, остальные мимо ехают...
Dmitry68
23.08.2006, 21:05
Вообще-то он, то как раз не стоит. Стоять на байке, когда обе ноги на подножках имхо невозможно, у него все-же не 4 колеса а 2.
PS: То, что он не стоит видно и по размазаному (по движению) фону. Конечно он не настолько размазан, как встречный транспорт, но все-же.
PSPS: 2 w32blaster А я здесь на шыдевр и не претендую. Просто выложил фотку, которая показалась мне интересной. Сколько людей столько мнений.
Dmitry68, я имею в виду, что (имхо конечно)- скорость ярче выражается при неподвижном фоне и смазе движущегося объекта. У тебя получился акцент на деталировки дрына, выхваченного из потока как рыба из воды. Фотка точно подходит для форума байкеров, для обсуждения сабжа.
З.Ы. Стоять на точиле с ногами на подножках можно, вопрос только как долго- зависит от навыков и насколько широка резина... С точилом можно вообще много чего делать... Можешь поверить, я на ём лет 10 катался...