Просмотр полной версии : Облака над Исакием
WerySmart
05.08.2006, 01:02
Из петербургских впечатлений
Ракурс - да, глубочайшие тени - нет.
WerySmart
05.08.2006, 04:32
глубочайшие тени - нет.
Гм.. Но это же, всё-таки "облака над Исакием", а не "Исакий под облаками" :winkgrin:
Все равно, имхо черные ветки и фонарь очень притягивают взгляд. И ещё - я попробовал вариант ч/б и сепии, в сепии больше понравилось, помягче стало по-моему, неприятно-холодный синий ушел.
Когда же власти поймут что проводами и рекламой уродуется облик городов. Кадр понравился.
WerySmart
07.08.2006, 01:04
помягче стало по-моему, неприятно-холодный синий ушел.
Ну, насчёт "неприятности синего", то я полагаю, что это относится уже к области вкусов, о которых не спорят.
Ваш вариант интересен, конечно, но мне и мой нравится тоже :beer:
WerySmart
07.08.2006, 01:07
Когда же власти поймут что проводами и рекламой уродуется облик городов.
Да, вот в далёком 19-м веке, так это была просто благодать для фотографов - ни проводов, ни кабелей, ни цифроматриц. Не то, что в нынешнее время :)
WerySmart
Ну, насчёт "неприятности синего", то я полагаю, что это относится уже к области вкусов, о которых не спорят.
Вобщем-то подмечал за собой такой грешок :( , люблю картинку потеплее. Но Ваш снимок вызвал у меня противоречивые чувства потому, что снято солнечным днем, а фото "холодное", вот. Так что тут у меня все по честному. :smoke:
P.S. А спорить о вкусах - да, пустое занятие. :beer:
Флоп Флопыч
07.08.2006, 17:24
а по мне, так, не будь фонаря, то и снимка бы не было
это же всё питерские атрибуты
вездеход
11.08.2006, 03:13
На варианте Granata однозначно читается время суток, да и провалы в тенях не бросаются в глаза. А провода можно и убрать.
С уважением, Вездеход.
Исаакиевский собор вообще трудно снимать- во-первых, громадина еще та, во-вторых- и самое неприятное- как ни зайди, а такой снимок уже где-то был...