PDA

Просмотр полной версии : Последний солдат...

sski
28.07.2006, 17:55
Наткнулся недавно на свежую вырубку в Подмосковье. Не знаю, как на фотографии, но в действительности - удручающее зрелище.
Прошу ругать.

mav
28.07.2006, 18:08
Мерзавцы!!!

sski
28.07.2006, 18:18
Мерзавцы!!!
Ценю Ваше чувство юмора, но я имел в виду фото.

sergo27
30.07.2006, 20:55
имхо в ч/б будет лучше и драматичней , ведь эта была цель?

Muhsin
30.07.2006, 21:55
Ужас нынешнего века -
(Ужасов нам, что ли, мало?!)
Бензопилы дровосека
На ''боях'' лесоповала.

Эх, неравный этот бой -
Битва с матушкой Природой.
Лучше уж с самим собой
Быть жестоким воеводой.

На дрова и на помол
Срублен лес. Осталась малость -
Вырубить последний ствол,
Но пила, видать, сломалась...

Ну, а снимок - никакой.
Повлиял, видать, вандал
На сознанье. Сам не свой
Автор был, когда снимал. :(

mav
31.07.2006, 01:23
Наткнулся недавно на свежую вырубку в Подмосковье. Не знаю, как на фотографии, но в действительности - удручающее зрелище.
Прошу ругать.
Я реагировал без юмора и без иронии.
Побывать бы Вам в #####градской области на славящемся красотами Карельском перешейке, где лес скоро останется перелеском между делянками и ширмой вокруг дорог, если его не сожгут культурно отдыхающие вокруг озер.
Фотография Ваша меня не тронула. Ничего, кроме хорошей погоды, в ней не очевидно. Да Вы и сами не были уверены. Только напомнила она о проблеме родного края. У меня тоже не получается фотографически описать то, что во все более варварских методах и масштабах творится вокруг. Снимаешь масштабно - ужаса не видно, снимаешь локально - не виден масштаб.

sski
31.07.2006, 13:27
Спасибо всем за отзывы. Вы правы, снимок не получился. Ч\б, возможно, здесь более уместно, но ситуацию не спасает, мне кажется. Наверное, не хватает переднего плана, пня какого-нибудь помощней. А вообще, здесь просится более высокая, метра эдак на три, точка съемки, как Вы думаете?

cmapuk
31.07.2006, 13:38
а мне вот не нравится, что "пенёк" за кадр вылезает