Просмотр полной версии : уголок Питера
На прошлой неделе был в Питере, стояла жара, солнце палило не по-северному, но уже перед самым отъездом налетел ливень и я снял это из окна гостиницы. По-моему, передает дух города...
Кадр конечно с настроением, но мне кажется потемнее надо сделать. А вот насчет духа города- усомнюся. Не вижу духа.
Идея с каплями в фокусе на стекле - хорошая идея, сам как-то пробовал. Главное вид за оком. Духа все же нехватает, имхо.
Согласен! Не чувствуется, что это Питер. Вот если бы Исаакиевский был бы за окном или вид на Васильевский остров... Ну, а уж Невский с разводными мостами - это вообще классика... :)
вездеход
28.06.2006, 22:43
А, может быть, нужно было подождать, когда капли на стекле превратятся в потёки ? И попробовать снять с резкостью на стекле ?
С уважением, Вездеход.
Mushin
самое интересное, что купол Исаакиевского собора из этого окна виден :) Правее... Могу выложить. Но мне этот кадр как-то больше понравился. Есть в нем какая-то уютность...
PAA47
Я тоже сначала небо потемнее делал, но тогда капли на стекле начинают сильно выделяться и мешают восприятию. В итого оставил как есть.
Спасибо всем за комментарии!