PDA

Просмотр полной версии : Весенний пейзаж.

Irsi
20.06.2006, 18:39
1335
Поругайте... Только чур конструктивно. :)

вездеход
21.06.2006, 15:41
На мой взгляд можно прийти на это место в "режимное время", прихватив ширик. Глядишь, какой - нибудь рыболов или живность совхозная оживят пейзаж.
С уважением, Вездеход.

Irsi
21.06.2006, 19:01
Ну это 18 (ЭФР 28)... На 10-22 пока денег не хватило... :)
Ни живности совхозной, ни рыболовов там отродясь не было, если только пъяного КСПешника на бережек положить. :)
Честно говоря думал притащить собаку... Но так и не понял куда ее в этом кадре засунуть... В правый нижний угол, водички попить?

Шаман
22.06.2006, 00:07
Мне показались цвета бледноваты - это же весна, а не осень. Вот может так будет получше (может я даже немного перебрал с цветом...). А вообще понравилось.

Irsi
22.06.2006, 00:34
Да сорри, но с цветом Вы точно переборщили - это не Новая Зеландия, а подмосковье все же... :)
Может и стоит сделать поярче... чтоб компенсировать влияние полярика... Спасибо, поиграюсь...
Я вообще его почти не обрабатывал... Даже виньентирование не убрал, стыдно конечно да... :)

P.S. Да чтож такое - открываю в фотошопе, совсем другие цвета... Что-то я забыл как правильно из фотошопа для веба публивовать... :(

Шаман
22.06.2006, 01:07
Исправился - вложил новый вариант (см. предыдущее сообщение) - просто сегодня я не на своем компьютере и мониторе...

Irsi
22.06.2006, 01:26
Хммм... честно говоря мне Вашь вариант с цветами не нравится, сорри. Ну небыло там таких ярких, кислотных цветов, сорри... :)
Хотя полярик дал эффект как будто смотришь свозь солнечные очки это факт.
Хотя еще раз скажу - в эксплорере картинка выглядит по цветам совсем иначе чем в фотошопе... Забыл я ее в sRGB перевести...

Muhsin
22.06.2006, 04:44
Ваш вариант, ув. Irsi, выглядит как-то тускновато-мрачновато даже. :( Впрочем, и другой предложенный выше - действительно смотрится по-новозеландски :). Хотя мне, если честно, нравится. Живо, энергично, оптимистично даже, если тут вообще уместно говорить о подобном настрое(нии). Ваша же работа (вернее ее обработка или отсутствие таковой) отдает некоторой обыденностью и безучастностью. Хотя место безусловно красивое. Думаю, что нечто среднее между двумя помещенными выше снимками было бы оптимальным.

Рыбака или собаку действительно не помешало бы, ИМХО. Но это уже придирки. :beer:

Smok
22.06.2006, 07:33
Выглядит слегка тускло, а в целом здорово...