Просмотр полной версии : новая тема
Alexx2002
18.05.2006, 12:58
Думаю надо продолжить тему, раз не кто не решается, попробую я.
Вот, не шедевр, конечно, но что то есть, может кто улучшит.
Блин потер ФШ, вечером если все востановлю то попробую, хотя если честно идей ноль :)
http://www.viewfinder.ru/forum/attachment.php?attachmentid=1090&stc=1&d=1147958930
Alexx2002, ну не знаю, спрятали объект за деревом :)
Вот, посмотрите, потом объяснб идею или вы мне объясните
ЗЫ обработка G-rom очень понравилась, чувствуется рука мастера
odem, да это ж откровенное издевательство над композицией :umnik:
Кадр убитый, эту девушку с признаками аутизма (ИМХО) почти что не видать, разве что настроение можно приписать этой работе, даже некую меланхолию с комплексом неполноценности, явными признаками интроверсии и симптомами слабой социальной адаптации. А уж береза по центру кадра - только подчеркивает раздвоение личности! ;)
Сомневаюсь, что все это было заранее предусмотрено при создании данного кадра. А уж за уши притянуть и приписать анамнез а-постериори - это как молоточком по коленной чашечке стукнуть. :eek:
Все это мое ИМХО :beer:
а вот я опять не по теме!!!!
кто то ведь говорил, Muhsin: И по поводу другой работы. Да, сменился автор, вернее, объявился другой, желающий увидеть варианты корректировки своих работ. И это полностью соответствует п.2 вышеприведенных Правил, который гласит:
''В одной теме можно обсуждать только одну работу''. Какие еще претензии? ИМХО, действия модераторов в данном случае более чем оправданы.
что в одной теме можно размещать только ОДНО фото!?
или я не так опять понял?!
ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?!:mad:
А Вы правы, p@shka, 100% правы! Только я не модератор, чтобы следить за правилами. А вообще действительно,
ЧТО ПРОИСХОДИТ? :eek:
P.S. Кстати, если быть точным, то в Правилах не говорится ''размещать'', но ''обсуждать''. :umnik: В любом случае, п.2 Правил не соблюдается.
(Ох, ну и буквоед же я!) :smoke:
[OFF] есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
[OFF] есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
Таким образом, у тех, кто только недавно (или не проникся атмосферой) встанет дилемма: либо размещать фото напрямую в Галерее (минуя, так сказать, процесс обсуждения опубликованной работы на форуме), либо вообще ничего не размещать. В первом случае самим участникам придется проявлять бОльшую активность в разделе Галерея, что в принципе от них и ожидается. Я прав или не прав? (с)
PIROTEHNIK
19.05.2006, 10:29
Я могу и ошибаться, но мне кажется, что если Вы перекроете доступ на форум начинающим фотографам, постигающим азы композиции и которые хотели бы прогрессировать постепенно избавляясь от своих ошибок, то это будет несправедливо. Если посмотреть статистику, то получается, что если работа действительно слабая и неинтересная, то там 0 комментариев и она практически уходит в небытие. Но если на примере таких работ расписать ошибки и как их можно избежать (как это делает г-н Muhsin - честь и хвала ему!), то появляется дополнительный стимул поскорее их исправить и двигаться дальше вперед, совершенствоваться. Ведь сколько людей - столько и мнений.
Поэтому, у меня предложение - давайте делать комментарии более расширенными. Если работа поравилась, хорошая - вроде проблем нет. А если, есть ошибки, то тогда Какие, Что не так, Как в данном случае было бы лучше скадрировать, доработать.... и т.д.
раздвоение личности!
интересный диагноз...
Пашка - вернулся, спасибо....
есть предложение разрешить публикацию на форуме только тем, кто здесь достаточно давно присутствует, проникся, так сказать, нашей атмосферой. Это обсудим в модераторском разделе....
Виноваты не молодые а старые, в частности:
Odem, G-rom и сам Анатолий, при поста после Alexx2002...
и никто не сказал, что надо было начинать новую ветку...
я, если честно - поленился высказаться...
так что, нечего на новичков пенять, сами хороши...
to Arvay - интересная задумка
не проще ли соблюдать правила?
Anatole, предложение предложением, а на мой вопрос ответите?!
Anatole, предложение предложением, а на мой вопрос ответите?!
что в одной теме можно размещать только ОДНО фото!? - для обсуждения да, так удобнее
или я не так опять понял?!
все так
ЧТО ПРОИСХОДИТ ТО?!
все нормально, don't worry be happy.
Обсуждение другой работы перенес в эту тему.