Просмотр полной версии : Обновление Adobe Photoshop 9.0.1
Вышло обновление для Photoshop
Adobe Photoshop 9.0.1 (CS2) update - all languages
http://www.adobe.com/support/downloads/thankyou.jsp?ftpID=3335&fileID=3191
поставил себе пару дней назад.Получше вроде,но пришлось заново настраивать bridge,не хотел открывать файлы в ФШ.
Я bridge не пользуюсь,но сейчас проверил - без проблем,все работает!
Кстати bridge тоже новый вышел 1.0.4
Black Dragon
19.05.2006, 13:12
а на ACR кто-нибудь даст прямой линк, а то этот регистрайшен :(
а на ACR кто-нибудь даст прямой линк, а то этот регистрайшен :(
а у меня кнопочка с download, а download указывает на:
http://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/win/cs2/PSCS2_Updater.exe
Black Dragon
19.05.2006, 14:03
не на CS2, а на новый конвертор ACR
не на CS2, а на новый конвертор ACRhttp://download.adobe.com/pub/adobe/photoshop/cameraraw/win/3.x/Camera_Raw_3_4.zip
Новерное Black Dragon спрашивал
Adobe DNG Converter and Camera Raw 3.4 update 3.4MB от 5/8/2006
он закрыт от крачивания логином
Кстати, а что там меняется в ACR? Кроме поддержки новых камер.
А то у меня до сих пор 3.1. Может я чего упускаю?
В версии кажется 3.2 много чего по сути поправили, например бандинг снизили существенно. Стоит апдейтнуть. А вот по 3.4 пока неясно.
котякотякотя
20.05.2006, 05:23
У меня русифицированный CS2 9.0, без приколов в меню типа "послать на", приобретенный с третьего захода. Пока не с чем сравнивать все устраивает, и я полагаю обновить его не возможно?
Black Dragon
20.05.2006, 08:03
ACR 3.4 стал русским
котякотякотя
20.05.2006, 11:42
В версии кажется 3.2 много чего по сути поправили, например бандинг снизили существенно. Стоит апдейтнуть. А вот по 3.4 пока неясно.
Что есть бандинг?:confused:
Black Dragon
20.05.2006, 15:17
Кажись, полосатость при очень высоких ISO, наверно, точно не помню
У меня русифицированный CS2 9.0, без приколов в меню типа "послать на", приобретенный с третьего захода. Пока не с чем сравнивать все устраивает, и я полагаю обновить его не возможно?
Ну этим не удивите. С 8 версии (CS) стали снова делать русскую версию официально. Тоже себе русскую поставил. А то отечественные русификаторы ... ну в общем вы и сами знаете.
Единственный глюк 9.0 который меня волнует это неработосопособность команды "Объединить в HDR... " когда в логине русские буквы исправляется элементарно настройкой переменных среды TEMP
Andrew-design
20.05.2006, 22:06
Ну этим не удивите. С 8 версии (CS) стали снова делать русскую версию официально. Тоже себе русскую поставил. А то отечественные русификаторы ... ну в общем вы и сами знаете.
Единственный глюк 9.0 который меня волнует это неработосопособность команды "Объединить в HDR... " когда в логине русские буквы исправляется элементарно настройкой переменных среды TEMP
откуда русские буквы в папке ТЕМР?
Я bridge не пользуюсь,но сейчас проверил - без проблем,все работает!
Кстати bridge тоже новый вышел 1.0.4
А где его найти?
ACR 3.4 стал русским
Добрый вечер! Я установил ACR 3.4 но в настройках русского не нашёл, просветите пожалуйста, что не так.:confused:
Я bridge специально не искал.В шопе во вкладке HELP есть строчка UPDATES -жмем программа сама проверяет и выдает список доступных обновлений.Выбираем по вкусу-bridge например(весит что-то 3,5-4Mb).
Photoshop экспроприированный :) :) Все ставится,все работает
Black Dragon
21.05.2006, 22:59
А это похоже от системных настроек региона и языка зависит, у меня стоит русский и Россия, Бридж так же русским был
Или это где то у меня в бридже настраивалось
откуда русские буквы в папке ТЕМР?
Да очень легко.
По умолчанию папка ТЕМП находится по адресу Document and Settings\"Логин"\Local Settings\Temp
Если логин русский то и Temp оказывается очень даже с русскими буквами.
А это похоже от системных настроек региона и языка зависит, у меня стоит русский и Россия, Бридж так же русским был
Или это где то у меня в бридже настраивалось
Установил Бридж 1.0.4, сразу и Бридж и ACR 3.4 заговорили по-русски.Спасибо.:beer:
Евгений QW
23.05.2006, 15:22
Знаю что наверняка мой вопрос не оригинален!. Помогите кто знает! Установил CS2 но он на отрез отказывается обрабатывать Canon RAW CR2. чего ему не хватает.
Заранее благодарен.
Знаю что наверняка мой вопрос не оригинален!. Помогите кто знает! Установил CS2 но он на отрез отказывается обрабатывать Canon RAW CR2. чего ему не хватает.
Заранее благодарен.
А нехватает ему ACR
Евгений QW
23.05.2006, 17:18
Спасибо.А где его в нете можно взять
Спасибо.А где его в нете можно взять
Там же где и апдейт к фотошопу.