Просмотр полной версии : нужна инструкция к EF 70-200/4L
помогите найти инструкцию к EF 70-200/4L на русском языке:) или может кто отсканит свою, там страничек не много сАвсем, буду очень признательна:)))
Sergey Ilyin
18.05.2006, 20:14
А зачем, простите? Что вы хотите из нее узнать?
Интересно, а вообще инструкции к объективам бывают?
хотела узнать про переключатель 1.2/3 метра - бесконечность и про дисплей
Black Dragon
18.05.2006, 21:23
переключатель нужен, чтоб облегчить работу системы фокусировки, т.е. чтоб системе меньше времени надо было искать объект при плохой фокусировки
а на дисплее что вам нужно, это растояние фокусировки
Sergey Ilyin
19.05.2006, 14:07
Интересно, а вообще инструкции к объективам бывают?
О! "Узнаю брата Колю!" -- вы тоже "ни одной железки новой не покупали"? :) Уважаю, кроме шуток.
На самом деле -- бывают. Вы инструкцию на электрочайник представляете? Вот примерно такой же "боевой листок" -- внешний вид, описание органов управления (ага, всех двух колец и двух кнопок), табличка с габаритно-весовыми параметрами и реклама светофильтров Кэнон и бленды Кэнон. Иногда еще -- мешочка Кэнон. И все это на шестнадцати языках :)
Бывают.
Я видел.
Типа "...в камеру втыкать этим концом...."
Присоединюсь к модератору...
А у меня к Токине есть :) Правда не на 16 языках. Хотя покупал б/у :)
Новые покупал, но сам этих покупок не видел :) Насчет 16 языков что-то сомневаюсь - спрошу владелицу, как будет возможность...
А о переключателе дистанций я забыл задуматься - это да. А еще ведь пишут как стабилизатор работает и вообще... Интересно таки посмотреть - надо в гости собираться, да!