Просмотр полной версии : Ща прыгну
Eugene_photo
15.05.2006, 15:38
В воскресное утро экипировался фотоснаряжением и отправился в лес. Результат похода выношу на обсуждение. Очень хотелось бы услышать предложения по кадрированию фотографии
Вот теперь пусть прыгает. Хороший снимок, кадрировать особо нечего, вроде все на месте... Отражено эмоциональное напряжение момента принятия решения:)
Момент хороший пойман - прямо с рулеткой хочется длину прыжка замерить. :) Какойто новый вид улиток.
Про кадрирование - кажется все нормально.
По поводу варианта PAA47 - экстрим :)
Еще один момент - помоему раковина улитки несколько неудачно попала на темную область фона. Немного бы отодвинуть цвета друг от друга (серый цвет в уровнях подергать).
Или у меня монитор такой...
Eugene_photo
16.05.2006, 17:13
Еще один момент - помоему раковина улитки несколько неудачно попала на темную область фона. Немного бы отодвинуть цвета друг от друга (серый цвет в уровнях подергать).
Или у меня монитор такой...
Да, некоторое затемнение вокруг раковины присутствует, но мне кажется, так легко не поправишь.
Вечерком дома попробую может и получиться.
Да и антенну надо убрать.
Подложи нижним слоем фрагмент поля зеленки слева и аккуратно сотри темное пятно на основном, кромку стирания размой. Получится. А моя версия- это просто шутка. Но кадр редактируется отлично.
Eugene_photo
16.05.2006, 17:54
А моя версия- это просто шутка.
Что касается твоей редакции, здорово придумано, идею оценил не только я но и мои коллеги по работе. :)
Кадр отличный =)
З.Ы. Просится фраза типа "Василич, ты там живой, а?"
Andrew-design
18.05.2006, 01:37
ага,нормальное фото, вот только там одретушировать, там фон заменить, там улитку сменить на что-то, там еще что-то и вот он порет поп звезды.... олько причем здесь фото?
теперь по делу, кадр замечательный, темное пятно ничего не портит, а всего лишь не отвлекает от главного в кадре. А именно от улитки - экстемала. композиция, и все остальное - просто удача. Молодца, так держать.