PDA

Просмотр полной версии : Ща прыгну

Eugene_photo
15.05.2006, 15:38
В воскресное утро экипировался фотоснаряжением и отправился в лес. Результат похода выношу на обсуждение. Очень хотелось бы услышать предложения по кадрированию фотографии

PAA47
16.05.2006, 12:05
Вот теперь пусть прыгает. Хороший снимок, кадрировать особо нечего, вроде все на месте... Отражено эмоциональное напряжение момента принятия решения:)

andyb
16.05.2006, 15:09
Момент хороший пойман - прямо с рулеткой хочется длину прыжка замерить. :) Какойто новый вид улиток.

Про кадрирование - кажется все нормально.

По поводу варианта PAA47 - экстрим :)

andyb
16.05.2006, 15:13
Еще один момент - помоему раковина улитки несколько неудачно попала на темную область фона. Немного бы отодвинуть цвета друг от друга (серый цвет в уровнях подергать).

Или у меня монитор такой...

Eugene_photo
16.05.2006, 17:13
Еще один момент - помоему раковина улитки несколько неудачно попала на темную область фона. Немного бы отодвинуть цвета друг от друга (серый цвет в уровнях подергать).

Или у меня монитор такой...

Да, некоторое затемнение вокруг раковины присутствует, но мне кажется, так легко не поправишь.
Вечерком дома попробую может и получиться.
Да и антенну надо убрать.

PAA47
16.05.2006, 17:41
Подложи нижним слоем фрагмент поля зеленки слева и аккуратно сотри темное пятно на основном, кромку стирания размой. Получится. А моя версия- это просто шутка. Но кадр редактируется отлично.

Eugene_photo
16.05.2006, 17:54
А моя версия- это просто шутка.
Что касается твоей редакции, здорово придумано, идею оценил не только я но и мои коллеги по работе. :)

cmapuk
16.05.2006, 18:30
Кадр отличный =)

З.Ы. Просится фраза типа "Василич, ты там живой, а?"

AnDyL
18.05.2006, 01:17
PAA47
Класс!

Andrew-design
18.05.2006, 01:37
ага,нормальное фото, вот только там одретушировать, там фон заменить, там улитку сменить на что-то, там еще что-то и вот он порет поп звезды.... олько причем здесь фото?

теперь по делу, кадр замечательный, темное пятно ничего не портит, а всего лишь не отвлекает от главного в кадре. А именно от улитки - экстемала. композиция, и все остальное - просто удача. Молодца, так держать.