Вход

Просмотр полной версии : Любоваться рассветом может стоит денег?

Muhsin
09.05.2006, 06:10
Вот, только что прочел Новости (http://www.webtelek.com/news.php?url=/news/2006/05/09/lovers/):

Любовавшихся рассветом влюбленных приняли за самоубийц

Фото с сайта www.rodfruin.com

Из-за пары романтически настроенных влюбленных, взобравшихся на подвесной мост через Майн возле Франкфурта, местные спасательные службы были подняты по тревоге, сообщает в понедельник агентство Reuters.
Один из водителей, проезжавших по мосту, обратил внимание на молодых людей и, подумав, что те намерены совершить самоубийство, известил полицию.

К указанному очевидцем месту мгновенно прибыли полицейские, пожарные машины и катер с водолазами на борту. Увидев сотрудников спецслужб, влюбленные спустились вниз и рассказали, что всего лишь хотели полюбоваться рассветом.

Как отметил пресс-секретарь полиции, не исключено, что молодым людям придется оплатить ложный вызов. Пожарные уже выставили счет на 1600 евро, а полицейские все еще подсчитывают стоимость неудавшейся спасательной операции, добавляет агентство.

remi76
09.05.2006, 07:34
Да.......

котякотякотя
09.05.2006, 12:43
Дикие люди.

Anatole
09.05.2006, 13:26
молодым людям придется оплатить ложный вызов

Так они, на сколько я понял, никого не вызывали, им бы адвоката :)

Ar(h0n
09.05.2006, 17:11
Так они, на сколько я понял, никого не вызывали, им бы адвоката :)
А кому до этого дело? Виноватыми то их уже объявили

Muhsin
09.05.2006, 21:36
ИМХО, им бы действительно нанять адвоката и потребовать с доносчика (ах, его еще найти надо, но думаю что в полиции все данные есть) компенсацию за моральный ущерб. ;)