Просмотр полной версии : A Hard Day's Night
Что скажете, товарищи? :smoke:
З.Ы. Хотя в общем-то тема попсовая
я бы закрыл диафрагму до 11, дождался бы машин, чтобы следы от фар получились и предпочел бы такой вариант кадрирования
Мда... Пример участника по имени p@shka оказался очень заразительным :). Даже меня это коснулось, не удержался от кадрирования в теме с промокшим воробьем. ;)
cmapuk, не чувствуется, что это Night после Hard Day. Ночь как ночь, а что день был тяжелым, это, может быть, только догадки. Для кого-то он мог быть обычным днем или даже хорошо проведенным выходным. Идея (судя по названию) стоит свеч, только выразить ее адекватно на данном снимке не получилось. :( Мужика бы сюда плетущегося с понурым взглядом, вяло ковыляющего пса на фоне мчащихся машин, не знаю... но чего-то не хватает.
2andyb а як же ж месяц на небе? =)
2Muhsin в общем верно, но битлы в одноименной песне тоже не вялыми голосами поют ;-)
З.Ы. А плетущиеся велосипедисты уползли вперёд меня и в кадр не попали, зря конечно
котякотякотя
03.05.2006, 19:15
Не хватает одноименной битловской темы, группы битломанов, в парке Горького, во Владе 23 года назад, как мы скакали..., а лишнее - эти 23 года.
Сугубо лично.:gulp:
2 cmapuk:
Месяц мне показался маленьким и несущественным. В таком случае, может быть стоило большим фокусным снимать - месяц по-крупнее получился бы. А если поймать его ниже над домами, то больше бы деталей города получилось в кадре. Тогда и пешеходы бы позаметнее вышли.
2andyb
просто размер фото маловат ;-)