Просмотр полной версии : Где качественная проявка С-41 в Питере?
Все перешли на цифирь (я, правда, тоже). Иногда, для себя, снимаю на плёночку: грех продавать 1V, к тому же ещё не иссякли запасы про-фильмы в холодильнике. И вот столкнулся с такой проблемкой... Химия в привычных мне лабораториях постоянно старая, севшая: С-41 проявляется через ж... Кто-нить засоветуйте: где в Питере есть реальная проявка? Абы как не хочется... Плёночки-то PRO-шные...
qwert936
02.05.2006, 18:44
ЯМ, Просвет 72. Реактивы ФУДЖИ.
ЯМ, Просвет 72. Реактивы ФУДЖИ.
Ой ли??!! :eek: Неоднократно проявлялся в ЯМах на Невском,6 и на Староневском... Помнится на Н-6 проявили так, что я потерял постоянного клиента, который снабжал меня на1,5-2,0 килобакса ежемесячно...
Kashchey
12.05.2006, 14:14
Не знаю как насчет цифры, а в плане пленки ЯМ очень испортился. Пленку царапают. Если сканировать, на сканах жуткая пылища. В общем отвратительно :(
qwert936
12.05.2006, 22:49
У меня претензий там не было. Ещё неплохо проявляют в "Новом взгляде" на Каменноостровском... недалеко от Горьковской - тоже без проблем...
В ЯМ мне пленку поцарапали 2 раза (я не оч. много печатаю - прим 2-3 катушки в месяц) за 1.5 года.
Сканы - бывали с пылью, особенно с ч/б пленок.
Ищу альтернативу.
Уважаемые! А кто расскажет про "Сивма-про-фото-центр", что на ул. Коли Томчака, 28?