Просмотр полной версии : Паучек.
http://foto.spbland.ru/data/media/15/lrg_37356_P1040780rs.jpg
http://spravka.gramota.ru/pravila.html?gl_1.htm
Arizonadream
24.04.2006, 16:56
Это Вы к чему????
к тому, что пишется не "паучек", а "паучок". :umnik:
А здесь разве форум по правописанию???
Просто здесь форум по фотографии :)
Фото соответствует своему названию.
Что тут ещё скажешь...
А вот хамить не надо, я не прошу премию за правописание и выкладываю фото только для обсуждения, если Вы заметили ошибку в названии темы это Вам не дает право хамить........ Просто можно было и не заметить!!!
Вам не нравится фотография??? Напишите почему и не надо придираться к названию...
Не надо нервничать. Я высказал своё мнение - фотография совершенно пустая.
И еще вопрос: все ли здесь пишут придерживаясь правил правописания???
Не надо нервничать. Я высказал своё мнение - фотография совершенно пустая.
Чем пустая??? Нельзя ли по конкретней??? Или может Вам лично что-то не понравилось в ней???:cool:
Sergey Ilyin
24.04.2006, 17:58
Vikcom
Не раздувайте флейм, пожалуйста. Никакого хамства я в данном обсуждении не вижу.
Просто здесь форум по фотографии :)
Фото соответствует своему названию.
Что тут ещё скажешь...
Уважаемый Главный Модератор Sergey Ilyin, вот то, что я привел в пример и есть завуалированная форма хамства... Я мог также дать ссылку с одним интересным сайтом тов. "Старик"-у, но считаю что это ниже моего достоинства! Засим честь имею!
PS. Это сайт для фотографов, а не для филологов... Я надеюсь на это!!!
Я постил свое фото для обсуждения, а не для того чтоб меня поучали как правильно писать по русски...
Sergey Ilyin
24.04.2006, 18:19
Не надо заканчивать каждое предложение восклицательным знаком :) Иначе, если дело дойдет до обсуждения фото, Вам придется использовать сей знак препинания во-от такой величины:
!
Фотография тут, увы, отсутствует абсолютно. То есть в данном изображении нет абсолютно ничего, что можно было бы похвалить. Если Вы не против, то я эту тему закрыл бы.
Обсуждать тут нечего, тут можно только ругаться друг с другом :(
Я не вижу ни сюжета, ни композиции - сплошное "мыло", обработанное в кислотных цветах процессором камеры.
То есть, грубо говоря - "каляка-маляка".
Я не считаю себя экспертом в области абстрактных искусств, но на свою имху право имею :bow:
З.Ы. кошмар, кругом враги :nervous:
Фотография тут, увы, отсутствует абсолютно. То есть в данном изображении нет абсолютно ничего, что можно было бы похвалить.
А я и не ждал похвалы!
А знаки препинания... это просто попадает под руку! Скажем так мне удобнее пользоваться восклицательным знаком, нежели точкой! (У каждого свои тараканы в голове!!!)
Обсуждать тут нечего, тут можно только ругаться друг с другом
Ругаться я ни с кем не собирался, но и пустых комментариев писать не надо...
Если Вы не против, то я эту тему закрыл бы.
Это уже на ваше усмотрение...
Sergey Ilyin
24.04.2006, 18:38
1. И тем не менее, прошу Вас здесь восклицательными знаками не злоупотреблять. Тут так не принято.
2. Тема закрыта в силу бессмысленности дальнейшего обсуждения данной фотографии.