PDA

Просмотр полной версии : не знаю как назвать. грустно как-то

Arvay
30.03.2006, 02:03
такая вот невеселая карточка. захотелось поделиться.

Snaky
30.03.2006, 11:26
хорошая фотка

Vikcom
30.03.2006, 22:19
А где картинка???

Muhsin
30.03.2006, 22:39
Замечательное фото! Хорошо передано настроение. Чувствуется боль, нагнетающая атмосфера, тревожная обстановка. Тональность насыщенная, колорит, пространственность даже ощущается, текстура, контраст, ритм и динамика в вечном покое, и даже откуда-то по центру слева доносится музыка сфер, генерируемая нашим воображением по центру справа. Невольно задумываешься, устремив взгляд в левый нижний угол; вспоминаешь пережитые ощущения, мельком бросив взгляд в правый нижний угол и, наконец, заканчиваешь продолжающейся бурной овацией в неутомимой фантазии, прорывающейся с правого вернего угла кадра...которого нет. :umnik:

Arvay
31.03.2006, 00:30
Замечательное фото! Хорошо передано настроение. Чувствуется боль, нагнетающая атмосфера, тревожная обстановка. Тональность насыщенная, колорит, пространственность даже ощущается, текстура, контраст, ритм и динамика в вечном покое, и даже откуда-то по центру слева доносится музыка сфер, генерируемая нашим воображением по центру справа. Невольно задумываешься, устремив взгляд в левый нижний угол; вспоминаешь пережитые ощущения, мельком бросив взгляд в правый нижний угол и, наконец, заканчиваешь продолжающейся бурной овацией в неутомимой фантазии, прорывающейся с правого вернего угла кадра...которого нет. :umnik:
Да убрал я ее. Убрал.
А тему убрать не могу. Не старайтесь зря. А то сразу видно КАК вы критикуете:) Не глядя и без разбору:) Больше не отвлеку:)

Muhsin
31.03.2006, 00:35
...сразу видно КАК вы критикуете:) Не глядя и без разбору:)

Отчего же без разбору? Каждой фотке - свой комментарий, уникальный и неповторимый :). Ваша - да, пожалуй, исключение (что в смысле ''не глядя''), но какая же это критика, е-мое? Одни дифирамбы. :D Ни один еще фотограф не удостоился такого комментария. А невидимое, как известно, вечно :pray:

Anatole
31.03.2006, 01:55
Неплохо, даже понравилось. Особенно то, что места на сервере совсем не занимает :)