Просмотр полной версии : Досужие советы.
котякотякотя
03.03.2006, 18:56
Не курил.:pray: И не то что-бы, общения не хватает, к концу рабочего дня - не хочется ни говорить, ни слушать.
Есть идея, давать друг-другу советы, но только те, за которые ты был бы благодарен, если бы посоветовали тебе.
Мой совет: Посмотрите по РТР, программу "Дежурный по стране", со Жванецким (кто не в "курсе", и не смотрит), она выходит, поздно вечером, в первый понедельник каждого месяца, если ничего не изменилось.
Жду советов.
Не курил.:pray: И не то что-бы, общения не хватает, к концу рабочего дня - не хочется ни говорить, ни слушать.
Жду советов.
Это не совет.
Нормальный человек, не звездун, выговаривает в день до 30000 слов. И как жаловался известный лунонафт Армстронг, что выговаривает весь дневной запас на работе, а его жена, когда он приходит домой.
Ну и в завершение по теме. Как говаривал Козьма Прутков, нет ничего проще, чем давать советы.
котякотякотя
05.03.2006, 18:18
Это не совет.
Нормальный человек, не звездун, выговаривает в день до 30000 слов. И как жаловался известный лунонафт Армстронг, что выговаривает весь дневной запас на работе, а его жена, когда он приходит домой.
Ну и в завершение по теме. Как говаривал Козьма Прутков, нет ничего проще, чем давать советы.
Согласен, не совет. А Михал-Михалыча гляньте.:yes:
Согласен, не совет. А Михал-Михалыча гляньте.:yes:
Безусловно
котякотякотя
08.03.2006, 17:48
Не знаю как у вас, а в Приморье по НТВ прямо сейчас начинается матч Барселона-Челси. В пограммах ТВ не обозначено. Приятной игры!
Замечательно отыграли... Давно не видел Рони в деле....
Гений !!!
котякотякотя
09.03.2006, 10:16
Замечательно отыграли... Давно не видел Рони в деле....
Гений !!!
У нас было два ночи, я лежал один в ночи, и смеялся как ребенок от радости. Гений!!!:yes: