Просмотр полной версии : Так...просто дворик на Солянке
Nastasya
26.02.2006, 18:42
Гуляли мы как то по Москве с фотоаппаратом...
Black Dragon
26.02.2006, 19:53
О чем кадр то?
Я, когда новый мобильник купил, тоже так баловался, проверял, насколько безобразны шумы при недостатке освещения. Естественно, шумы безобразны. Но вопрос конечно же не в фототехнике, а в её применении. У меня в телефоне штук 20 таких картинок, сделанных исключительно для проверки различных настроек. Но выкладывать их на всеобщее обозрение не буду.
Гуляли мы как то по Москве с фотоаппаратом...
Хорошо хоть погуляли?
Nastasya
27.02.2006, 11:09
Я, когда новый мобильник купил, тоже так баловался, проверял, насколько безобразны шумы при недостатке освещения. Естественно, шумы безобразны. Но вопрос конечно же не в фототехнике, а в её применении. У меня в телефоне штук 20 таких картинок, сделанных исключительно для проверки различных настроек. Но выкладывать их на всеобщее обозрение не буду.
Зачем сразу так набрасываться? Ну, набралась я духу и в первый раз разместила в инете фотографии. Ну, пусть плохие. Зато их хотя бы обсудили посторонние люди, которые разбираются в фотографии:confused: . Спасибо Вам за это.
Зловещий дворик получился. Главное, что есть настроение. Конечно, окончательным решением такая фотография быть не может, потому что есть вопросы к качеству исполнения. Неясность содержания тоже делает Вашу работу лишь инструментом поиска темы.
Александр Павлович
01.03.2006, 14:53
Потеря времени.