Просмотр полной версии : В чем отличие?
котякотякотя
25.02.2006, 15:22
Кто знает, объясните чем отличаются камеры EOS DIGITAL REBEL XT и EOS 350D DIGITAL ? :insane: В конторе которая привозила мне 24-105, сказали якобы EOS DIGITAL REBEL XT , производится только на внутренний японский рынок. Как это понимать? :eek:
Котя*3 - это не сложно.. Существует несколько зон рынков, такие как: Европейский, Американский и Азиатский и на каждом рынке одна и та же камера может по разному называться, а по параметрам абсолютно одинаковы. Вот собственно и усе!
Kouzmich
25.02.2006, 15:39
Разные торговые марки для разных рынков.
Для европейского рынка - название EOS 350D DIGITAL;
для американского рынка - EOS DIGITAL REBEL XT;
для японского рынка - EOS Kiss Digital N.
Сами аппараты, кроме шильдика, не отличаются друг от друга ничем.
Посмотрите сами в Canon Camera Museum (http://www.canon.com/camera-museum/camera/digital/f_index.html). Зачем понадобилось называть камеры по разному - это вопрос к маркетологам.
котякотякотя
25.02.2006, 15:54
"Для японского рынка - EOS Kiss Digital N", о их даже три, это я попутал. Так вот кроме того, есть мнение про различия в качестве техники, поступающей на внутренний японский рынок, и на сторону. Кто-нить прокомментирует?
Коментировать сложно, но различтя например со штатовской техникой (боди и линзами) в плане качества были.. В пользу гринга..
котякотякотя
25.02.2006, 17:05
Во-во, я про тех ребят, вроде подгонять не должны. Проверяли, якобы, EOS Kiss Digital (они ими во Владе торгуют), ни одного горячего пикселя, а на моем Кассиопея и не маленькая Медведица.
caput lupinum
25.02.2006, 17:20
Насколько я знаю, российский СЦ canon kiss'ами и rebel'ами не занимается
Arsenitim
25.02.2006, 23:28
А что такое "российский СЦ canon"? Такое есть?
Я только знаю сертифицированные СЦ, которые помимо прочего, делают гарантийный ремонт кенонов (здоровья им и процветания!!!).
Но я думаю, они же и Дребель починят, но за $$$ (порой, немалые)
caput lupinum
26.02.2006, 15:20
Я имею в виду, что Kiss и Rebel - 100% серые (у офиц. дистрибьютеров 350d), и гарантийный ремонт вам смогут сделать только через магазин, где вы их купили. За немалые $$$ ремонтируют что угодно
Зачем понадобилось называть камеры по разному - это вопрос к маркетологам.
Как раз то в этом и суть маркетинга..
Для каждого рынка он свой и создает свои стереотипы и направления.
Нам хватает циферок 350, Япошкам (продвинутым людям в рекламе и продажи им товара) подключили лого группы КиЦЦ, для Америкозов Диджитал Ребел, тож чего то значит или ассоциируется с чем то.
Но это камеры всеобщего потребления, среднего класса, проф модели идут на всех трех рынках под одним названием или логотипом.
В продвинутом маркетинге нет равных Западникам и Азиатам, они уже накопили огромный опыт этой области экономики, как впаривать товар:beer:
caput lupinum
02.03.2006, 17:48
Вспоминается про америанских военных-эстетов, которые не будут участвовать в операции, если у нее нет красивого названия